Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ВайТ Медиа" и Comedy Club Production нарисуют "Московскую сказку"

27.04.10 17:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ВайТ Медиа" и Comedy Club Production нарисуют "Московскую сказку"

Компания "ВайТ Медиа" и Comedy Club Production готовят совместный проект — полнометражный комедийный анимационный фильм под рабочим названием "Московская сказка". Партнером по производству мультфильма выступает анимационная студия "Муха", а руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Виталий Мухаметзянов.
"Московская сказка" - это анимационная история о современной Москве со знакомыми улицами, местами и героями. Весь набор стереотипов о столичной жизни главные герои ленты проверят на достоверность, попутно сделав немало открытий. Основное действие картины разворачивается в центре Москвы, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и положено в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные и трогательные ситуации.
Фильм рассчитан на самую широкую аудиторию: с одной стороны, это добрая сказка для детей, в которой хорошие герои побеждают плохих, а с другой — хотя и гиперболизированная, но реальная история о современной Москве с наличием юмора и элементами боевика: погоней, перестрелкой, вертолетами и т.д. Мультфильм производится с использованием как классических, так и новейших технологий. Некоторые фрагменты выполнены в стиле традиционной рисованной двухмерной анимации, например, воспоминания героев или лирические отступления. Но в создании более 80% фильма будет использована технология трехмерного изображения, что позволит сделать персонажей более реалистичными.
Герои "Московской сказки" заговорят голосами Эммануила Виторгана, Алексея Булдакова, Анастасии Заворотнюк, Виктора Логинова, Вадима Галыгина, Таира Мамедова, Яны Батыршиной, Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Павла Воли, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Дмитрия Хрусталева и др.
По расчетам создателей, фильм выйдет в прокат в 2012 году.