Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ивар Калныньш стал отцом в пятый раз

22.04.10 14:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ивар Калныньш стал отцом в пятый раз

Латышский актер Ивар Калныньш стал отцом в пятый раз - на этой неделе стало известно, что на свет появилась вторая дочь актера и его супруги - юристки Лауры Калныни, пишет mango.lv. 61-летний актер и его 32-летняя жена назвали малышку Вивьеной.
Из-за частых отъездов главы семейства, который много гастролирует как театральный актер и выезжает на съемки кино, воспитанием детей в основном занимается его супруга. "Я детей рожала сознательно, зная, что могу посвятить им время! Не могу даже представить, чтобы с ними занималась нянька - чужой для семьи человек, - говорит Лаура Калныни. - Сейчас я очень жду лета, когда закончатся школа и ранние подъемы по утрам, которые мне не слишком нравятся. Летом и у Ивара будет посвободнее со временем. Тогда мы, по меньшей мере, сможем провести его в нашем сельском доме".
Ивар Калныньш живет со своей нынешней супругой уже десять лет, однако официально они заключили брак только в минувшем сентябре. Первая дочь пары — Луиза - появилась на свет 25 сентября 2002 года. Сейчас она учится в Рижском французском лицее. Для актера это уже третий брак: со своей первой женой Илгой он прожил 20 лет и воспитал двух дочерей - Уну и Элину. Вторая супруга актера Аурелия Анужите родила ему единственного сына Мика.