Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ СПЕЛ "МУРКУ" ДЛЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

03.07.09 18:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ СПЕЛ "МУРКУ" ДЛЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

Презентация новой программы Алексея Чумакова прошла в клубе "Б-2" 2 июля. Финалист проекта "Народный артист", покинув продюсерский центр FBI music, решил устроить показательное двухчасовое выступление для друзей и поклонников. Первая часть концерта состояла из обычного репертуара певца, а во второй он исполнял песни зарубежных исполнителей. Весь концерт артисту аккомпанировал коллектив музыкантов, в числе которых было два перкуссиониста и ди-джей.
"Еще 7 лет назад я даже представить не мог, что смогу позвонить таким звездам, пригласить их на свой сольный концерт — и они придут!" - делился радостью со зрителями Алексей. И действительно, звезды не проигнорировали концерт своего коллеги - в VIP-ложе можно было заметить Ларису Долину, Сосо Павлиашвили, Гарика Мартиросяна, Кима Брейтбурга и др. На правах хозяйки вечера гостей встречала возлюбленная Алексея певица Юля Ковальчук. К слову, девушка не пошла в VIP-ложу, а весь концерт танцевала у самой сцены, как верная поклонница. Поддержать певца пришли его соратники по "Народному артисту" Алексей Гоман и солистки "Ассорти" Маша Зайцева и Оксана Козакова. Причем последние по дружбе весь концерт пели на бэк-вокале. В этот вечер на сцену вышел еще один друг Чумакова — участник петербургской группы "Т9", показавший на сцене искусство битбокса, т.е. имитацию голосом различных звуков, битов, ритмов, мелодий.
А вот Лариса Долина на сцену так и не вышла, но зато руководила музыкальным процессом из VIP-ложи, ее голос даже без микрофона было хорошо слышно на сцене и в зале. Алексей посвятил ей песню Стиви Уандера, а когда певец попросил зал предложить, что ему исполнить на бис, Лариса Александровна потребовала: "Мурку давай!" Свой выбор певица объяснила тем, что "Стиви Уандера каждый дурак исполнить может, а вот "Мурку" нет…" Пришлось артисту выкручиваться: вместе с залом вспоминать текст песни, на ходу подбирая ее на клавишах. Исполнив заказ, Алексей решил "отомстить" Долиной за необычный заказ, и "Мурка" плавно перетекла в "Погоду в доме".