Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ШЕЛ НА ПОДЛОГ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В БАНКАХ

03.07.09 17:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ШЕЛ НА ПОДЛОГ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В БАНКАХ

Майкл Джексон настолько нуждался в деньгах, что много раз пробовал взять кредит в банке под другими именами. По сообщению британской газеты Sun, кредитная история музыканта была так плоха, что он скрывал свое имя и использовал, по крайней мере, около двадцати псевдонимов. В основном это были видоизмененные варианты его настоящих имени и фамилии. Майкл Джексон просил ссуды как Майкл Дей-Джей-Джей Крист-Иегова, Майкл Джей Джексон Крист, Майкл Джексон Иегова, Мик Джей Джексон и др. Чтобы обмануть менеджеров банка, он также часто изменял написание своего имени Michael на Micheal и Micheel. Однако эти уловки не проходили. Кстати, попытка получить кредит на ложное имя является преступлением, которое карается штрафом в $1.000.000 и 30 годами тюрьмы. "Финансовые дела Майкла Джексона всегда были в беспорядке. Они запутаны настолько, что ни один банк не рисковал дать ему денег даже под залог", - рассказал газете некий источник из окружения короля поп-музыки.
Тем временем бывший босс фирмы Sony Music Томми Моттола рассказал, что лейбл располагает множеством не выпущенных треков Джексона. "У нас есть огромное количество записей, которые не были завершены и не вошли ни в один из его альбомов, - сказал Моттола. — Этого материала так много, что его можно выпускать на протяжении нескольких лет. Его даже больше, чем было у Элвиса, — около двухсот песен, а может, и больше. Майкл любил записываться, но у него не хватало сил доводить начатое до конца. У него было огромное количество музыкальных идей, он всегда с кем-то сотрудничал, но бросал дело на полпути. Поэтому его записи так и остались неизданными".
Между тем полиция, ведущая свое расследование смерти короля поп-музыки, в ходе осмотра особняка покойного музыканта обнаружила столько сильнодействующих лекарств, включая метадон, что решила провести проверку, действительно ли Майкл в них нуждался, кто и зачем прописывал ему эти препараты и почему в доме было множество рецептов на другие имена, включая прислугу. "Особняк Джексона был скорее аптекой, чем чьим-то домом, - заявил один из осматривающих дом полицейских. — Мы нашли наркотические лекарства всех видов. Нет ни одного разумного оправдания, зачем одному человеку необходимо столько препаратов".