Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

"ЖЕЛТАЯ" ПРЕССА ОПЯТЬ УЛОЖИЛА ВАЛДИСА ПЕЛЬША НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ

"ЖЕЛТАЯ" ПРЕССА ОПЯТЬ УЛОЖИЛА ВАЛДИСА ПЕЛЬША НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ

Директор Валдиса Пельша Екатерина Соколова опровергла распространенную life.ru информацию о госпитализации телеведущего в Боткинскую больницу "с сильным приступом болезни, которая недавно едва не свела его в могилу".
"Что за бред! — возмутилась директор Пельша. — Я рассталась с ним 5 минут назад — он был в прекрасном настроении и отлично себя чувствовал!"
Г-жа Соколова подтвердила факт визита Валдиса в Боткинскую больницу, но уточнила, что он носил кратковременный характер, и Пельш не лежал "в одной из лучших палат клиники". "Ровно раз в год Валдис приезжает в Боткинскую больницу, чтобы сдать анализы — так врачи контролируют состояние его здоровья, - рассказала Екатерина корреспонденту InterMedia. — Никакого "очередного приступа" у него не было". Директор шоумена высказала удивление столь пристальным вниманием желтой прессы к ее подопечному. "Это ведь далеко не первый случай вранья, который приносит реальный вред Валдису. После таких публикаций нам начинают звонить партнеры и заказчики, обеспокоенные судьбой наших совместных проектов. У меня вообще складывается впечатление, что это просто заказные материалы", - высказала возмущение представительница Валдиса Пельша.