Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

ДЖОРДЖ КЛУНИ РАССТАЛСЯ С WARNER BROS.

01.07.09 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ КЛУНИ РАССТАЛСЯ С WARNER BROS.

Джордж Клуни расторг договор с Warner Bros. и передал свою компанию Smokehouse Pictures под крыло Sony Pictures. Как сообщает Variety, Клуни сменил "крышу" из-за того, что Warner Bros. начала активно сокращать расходы на производство фильмов. Политика Sony в условиях кризиса является более гибкой.
"За последние годы мы определили настоящую стоимость активных творческих продюсеров, и мы их очень ценим", - заявила Эми Паскаль из руководства Sony Pictures Entertainment.
Напомним, что Клуни и его партнер по бизнесу Грант Хеслов сотрудничали с Warner Bros. в течение последних девяти лет. До того, как они создали собственную компанию Smokehouse (в 2006 году), они работали со Стивеном Содербергом в компании Section Eight.
В настоящее время Smokehouse разрабатывает несколько проектов, включая "Farragut North", судебную драму "Вызов" авторства Аарона Соркина и новую экранизацию Джона Гришема "Невиновный".
Как заявил сам Клуни, "с Warner Bros. было здорово работать. Я чувствовал себя частью этой семьи на протяжении целых 20 лет. Но мне пришлось уйти, чтобы двигаться дальше, оставив там много друзей и просто классную компанию".