Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЕМЬЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ДОЖДЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСКРЫТИЯ, А УЖ ПОТОМ ПОХОРОНИТ ЕГО

30.06.09 14:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕМЬЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ДОЖДЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСКРЫТИЯ, А УЖ ПОТОМ ПОХОРОНИТ ЕГО

Майкла Джексона не будут хоронить на ранчо Неверленд. По сообщению британского еженедельника NME, отец покойного Джо Джексон опроверг сообщения средств массовой информации на этот счет, заявив, что они не соответствуют действительности. Он сообщил, что семья ждет результатов второго вскрытия тела Майкла и только после этого будет думать о его захоронении.
Тем временем лос-анджелесский суд 29 июня удовлетворил просьбу матери артиста Кэтрин Джексон и выдал ей временное разрешение на опекунство трех детей скончавшегося короля поп-музыки. Очередное слушание по этому делу пройдет 3 августа, и на нем суд решит, сможет ли 79-летняя Кэтрин стать постоянным опекуном своих внуков.
После появления в желтой прессе информации о "шокирующем" повторном вскрытии Джексона патологоанатом, который делал первое вскрытие в Los Angeles County Coroner Office, заявил, что не знает, откуда газеты взяли такую информацию, и назвал ее лживой. Газеты писали, что тело, руки, ноги и плечи певца были в следах от уколов, ребра сломаны, желудок наполнен таблетками, нос провалился, а сам Майкл был полностью лысым.
На пресс-конференции в Энкино (штат Калифорния) отец Майкла Джексона Джо попросил журналистов, чтобы они писали о том, что хорошего сделал при жизни его сын. "Майкл жертвовал много денег на больных детей, - заявил Джо Джексон. — Он не был злодеем, у него было большое доброе сердце, которое испытывало жалость к нуждающимся, и он помогал им, как мог. Я очень гордился своим сыном".
Майкл Джексон оставил огромное музыкальное наследство, оценивающееся в миллионы долларов, а также немыслимые долги, которые составляют около $500.000.000.