Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН БЫЛ ГЕЕМ И НЕ БЫЛ ОТЦОМ СТАРШИМ ДЕТЯМ

29.06.09 17:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН БЫЛ ГЕЕМ И НЕ БЫЛ ОТЦОМ СТАРШИМ ДЕТЯМ

Покойный американский певец Майкл Джексон был геем и любил мужчин, которые были намного моложе его - об этом сообщил его неофициальный биограф Ян Халперин в интервью британской газете Daily Mail. "Хотя Майкла и обвиняли в развращении детей, но ими он точно не интересовался, и у меня есть тому доказательства, - заявил Халперин. — Я разговаривал с двумя бывшими его возлюбленными, один из которых был официантом, а другой - начинающим актером. Первый работал в ресторане в Голливуде, и когда Майкл проявил к нему интерес, то он оказался в его постели в ту же ночь". Неофициальный биограф короля поп-музыки утверждает, что официант показывал ему фотографии с Джексоном. "У меня есть свидетельства о посещении молодыми людьми дома певца в Голливуде, где он умер на прошлой неделе, - утверждает Халперин. — Они приходили в любое время суток, а некоторые оставались ночевать. А когда Джексон жил в Лас-Вегасе, то часто ночами, переодевшись в женщину, он посещал дешевый мотель, где жил некий молодой строитель, в которого Майкл был влюблен".
В своей книге "The Final Years Of Michael Jackson" Халперин утверждает, что здоровье певца было просто ужасным: он лечился от рака кожи и поэтому был абсолютно лысым и носил парики, у него были проблемы с дыханием, и он нуждался в пересадке легких, а в довершение ко всему он с трудом мог ходить из-за болей в суставах и был почти слеп.
Тем временем бывшая супруга и мать двух детей Майкла Джексона Дебби Роу заявила, что он не является их биологическим отцом. В интервью американской журналистке Ребекке Уайт 50-летняя Роу, бывшая замужем за королем поп-музыки с 1996 по 1999 годы, призналась, что 12-летний Принс Майкл и 11-летняя Пэрис были зачаты искусственным путем от анонимного донора. "Я просто решила помочь своему кумиру, который очень хотел иметь детей, и предложила ему этот вариант, - сообщила Роу. — Но дети были зачаты не от Майкла. После рождения Пэрис я больше не могла иметь детей, и он развелся со мной, хорошо заплатив. Мы никогда не жили как муж и жена. У нас не было секса, хотя Майкл и пытался изображать счастливого супруга". Дебби Роу после развода получила более $6.000.000 и дом в Беверли-Хиллз, а теперь собирается написать книгу о своей жизни с Майклом Джексоном.