Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ПРИЧИНА СМЕРТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА БУДЕТ ИЗВЕСТНА НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

27.06.09 20:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРИЧИНА СМЕРТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА БУДЕТ ИЗВЕСТНА НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Процедура вскрытия тела Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня предположительно от остановки сердца, прошла 26 июня. Проводившие вскрытие медики заявили, что не нашли ярко выраженных причин смерти, поэтому для того, чтобы понять, от чего умер артист, нужно провести дополнительные исследования легких, а также анализы по токсикологии и невропатологии. Как ожидается, результаты этих анализов станут известны через 4-6 недель. Сейчас специалисты могут с уверенностью утверждать лишь то, что Джексон скончался не в результате насильственной смерти. "На теле нет никаких травм, а внутри нет следов отравления, - заявил один из медиков Крэйг Харви. - Как только результаты анализов будет готовы, мы сможем с большой долей вероятности определить причину смерти".
Близкий друг покойного - доктор Дипак Чопра - считает, что Майкл в течение многих лет злоупотреблял теми лекарствами, которые ему были прописаны. "Я знаю, что среди его лекарств были и сильнодействующие болеутоляющие средства - Demerol и Oxycontin, - заявил Чопра в интервью CNN. — Он сам просил меня выписать ему эти лекарства, жалуясь на постоянные сильные боли в суставах и мышцах. После того, как я осмотрел его, я сказал Майклу, что он не нуждается в таких сильных препаратах. Но я знаю, что в Голливуде есть множество врачей, которые без зазрения совести прописывают пациентам все, что те попросят".
Лайза Миннелли поддерживает версию смерти Джексона от передозировки лекарств. "Я уверена, что это рано или поздно выплывет наружу", - заявила певица. Полиция, проверяя эту версию, уже допросила личного врача покойного Конрада Марри.
Тем временем тело Майкла Джексона передано его семье для похорон, дата которых пока не объявлена. Близкие и родственники музыканта собрались в его доме, который он снимал в Лос-Анджелесе. Последней из Атланты прилетела Джанет Джексон. По предварительным данным, дети Майкла - 12-летний Майкл Джозеф Джексон-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и 7-летний Майкл Джексон-второй - будут жить у своей бабушки Кэтрин. "Дети очень подавлены, но стараются держаться из последних сил", - сообщил один из адвокатов семьи Джексонов.
Что касается билетов, которые публика приобрела на 50 прощальных концертов Майкла Джексона в Лондоне, то Ticketmaster, Seatwave и TicketCover уже заявили о своей готовности вернуть за них деньги.