Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" ГОТОВИТ УБОЙНЫЕ АЛКО-ТРЭШ-КОНЦЕРТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ГОДУ МОЛОДЕЖИ

26.06.09 17:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" ГОТОВИТ УБОЙНЫЕ АЛКО-ТРЭШ-КОНЦЕРТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ГОДУ МОЛОДЕЖИ

Группа "Коррозия металла" 28 июня отправляется в российско-украинский тур (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША) с программой, посвященной 20-летию выхода своего альбома "Russian Vodka". "После юбилейного концерта, приуроченного к 20-летию "Russian Vodka", к нам поступила масса просьб от диких фанатов провести полноценный тур с таким же названием. Поэтому мы замутили убойный фест, на котором, кроме нас, выступят ансамбли с каверами на наши песни. Это будет серия угарных алко-трэш-концертов, - рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Сергей "Паук" Троицкий. - Специально к этому шоу мы изготовили здоровенных вампиров, летучих мышей и чучело Фредди Крюгера, а также костюмы адских персонажей и монстров из ада. Как обычно, будет куча клевых голых телок, а также ветераны секс-шоу — Пышка, Джессика и Наташа Крейзи".
В рамках концертов тура состоится презентация подарочного CD "Russian Vodka" и переизданной книги Паука "Девки, музыка и бухло".
По словам Сергея Троицкого, эти выступления его команда посвящает Году молодежи. "Часть собранных средств пойдет одиноким молодым матерям", - пообещал Паук.