Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КРИС БРАУН ЗА ИЗБИЕНИЕ РИАННЫ ПОЛГОДА ОТТРУБИТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТАХ

КРИС БРАУН ЗА ИЗБИЕНИЕ РИАННЫ ПОЛГОДА ОТТРУБИТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТАХ

Крис Браун 22 июня признал себя виновным в избиении певицы Рианны, которое произошло в феврале. По сообщению Associated Press, 20-летний ритм-энд-блюзовый исполнитель, ранее не считавший себя виновным в случившемся (см. МУЗЫКА от 07.04.09), признал свою вину до начала официального слушания по этому делу, на котором в качестве свидетельницы должна была выступить потерпевшая. Певец говорил мягко и тихо, чтобы показать суду, что он осознал свой проступок. "Похвально, что вы решили взять на себя ответственность за свое поведение", - сказала Брауну судья Патрисия Шнегг.
После того, как музыкант покинул зал заседаний, туда была приглашена Рианна. Судья объявила ей, что запрещает скандальной парочке приближаться друг к другу менее чем на 50 ярдов (45 метров), кроме различных публичных мероприятий, где им допускается сблизиться на расстояние в 10 ярдов (9 метров). Судья объяснила 21-летней певице, что это не односторонний запрет, и Рианна тоже должна его соблюдать. После заседания адвокат Брауна Марк Джерагос сообщил прессе, что его подопечный получил полгода общественных работ и пять лет испытательного срока под надзором полиции. Поскольку Крис не является жителем Калифорнии, общественные работы он будет проходить у себя в штате Виргиния, но каждые три месяца должен будет приезжать в Лос-Анджелес для появления в суде. Кроме того, певец обязан пройти курс обучения владения своим гневом. Адвокаты отказались комментировать прессе нынешние отношения Криса и Рианны, сообщив лишь, что приговор будет официально зачитан 5 августа.
Более полусотни журналистов со всех континентов толкались возле адвокатов, чтобы записать их рассказ. Количество СМИ было намного больше, чем на судебных делах Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и даже Фила Спектора. Представитель суда Аллан Парачини заявил в интервью газете Los Angeles Times, что за семь лет работы он еще ни разу не видел столько репортеров.