Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017

ЭЛИС КУПЕР — САМЫЙ КРУТОЙ ОТЕЦ В МИРЕ

22.06.09 18:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭЛИС КУПЕР — САМЫЙ КРУТОЙ ОТЕЦ В МИРЕ

Элис Купер признался, что его дети считают его самым крутым отцом в мире. Как рассказал рок-исполнитель в интервью сайту TheRockRadio.com в День отца (21 июня), войдя однажды в спальню дочери Калико, он сильно испугался, когда обнаружил там парня. "Он сидел на ее кровати, а она в это время принимала душ, - вспоминает 61-летний музыкант. — Он говорит мне: "Привет, Купер, не волнуйся, мы просто примеряли одежду" - и ушел. Я подумал, что либо он слишком хорошо воспитан, либо он просто голубой. Калико подтвердила, что парень действительно гей, и рассказала, что он помогал выбрать ей платье".
Купер, чье настоящее имя Винсент Деймон Фурнье, вспомнил, что он поставил своих трех детей в неудобное положение, когда они стали подростками. "Все дети как дети, они могут бунтовать против родителей, - говорит певец. — У моих же бедолаг не было никакой надежды на бунт, так как и так все разрешалось. Может, они хотели насолить родителям, выкрасив свои волосы, ногти и губы в черный цвет? Но ведь именно я придумал эту моду еще до их рождения. Моя 28-летняя дочь говорит, что просто не могла стать бунтаркой, так как ее родители до сих пор выглядят круче, чем все ее друзья".
Помимо Калико (актриса, певица и телеведущая), у Элиса Купера есть 25-летний сын Дашелл Купер, играющий в группе Runaway Phoenix, и 16-летняя дочь Сонора Роуз Купер.