Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ГЕЙ-АКТИВИСТЫ БОЯТСЯ ФИЛЬМА "БРУНО"

18.06.09 10:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЕЙ-АКТИВИСТЫ БОЯТСЯ ФИЛЬМА "БРУНО"

Американские гей-активисты опасаются, что новый фильм Саши Барона Коэна "Бруно" спровоцирует всплеск гомофобии в американском обществе, сообщает Hollywood Reporter.
Напомним, что в своей новой картине скандально известный комик изображает чрезвычайно манерного австрийского модного фотографа Бруно. Премьера картины прошла 17 мая в Лондоне, а в США она появится в прокате 10 июля. Представители Universal заявили, что создатели фильма, наоборот, высмеивают гомофобию, однако некоторые защитники прав геев не согласны с этой позицией.
"Мы чувствуем, что авторы картины шли верным путем, однако кое-кто может воспринять эту сатиру не так, как предполагалось", - говорит директор по медиа-программам организации Gay and Lesbian Alliance Against Defamation Рашад Робинсон. По этой причине организация обратилась через Universal к Саше Барону Коэну с просьбой выступить публично и прояснить свою позицию относительно фильма.
Студия же, в свою очередь, считает, что опасаться нечего, и большинство зрителей верно поймет намерения создателей "Бруно".