Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДОЧЬ ШЕР СТАНЕТ СЫНОМ

16.06.09 18:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОЧЬ ШЕР СТАНЕТ СЫНОМ

Дочь американской певицы и актрисы Шер и ее покойного бывшего мужа Сонни Боно решила поменять пол. По сообщению сайта Music-news, 40-летняя Честини Боно с начала года начала длительный процесс гормональной коррекции. Она уже попросила, чтобы ее родственники и друзья называли ее Чезом. Предполагается, что хирургическая операция по коррекции гениталий из женских в мужские пройдет во второй половине этого года. "Чез принял мужественное решение восстановить свой истинный пол, - сообщил представитель дочери 63-летней Шер. — Он надеется, что его выбор найдет понимание в сердцах и умах людей. Он гордится своим решением и благодарит всех за поддержку и уважение его решения со стороны близких ему людей".
Писательница и телеведущая Честини Боно объявила себя лесбиянкой в 18 лет. После этого на долгие годы ее отношения с матерью прервались, так как Шер всегда хотела, чтобы дочь вышла замуж и родила ей внуков. Вместо этого Честини сделалась страстной защитницей прав гомосексуального сообщества. Позже разногласия между дочерью и матерью были улажены.
Процедура смены пола предусматривает консультацию с психотерапевтом, длительную гормональную коррекцию, хирургическую операцию и смену документов. Вся процедура может занимать от года до нескольких лет. В случае с дочерью Шер хирургическая операция будет заключаться в усечении груди, формировании полового члена и мошонки. Для этих целей есть несколько технологий с использованием собственных тканей пациента, силикона или других наполнителей. В зависимости от выбранной стратегии наращенный половой член может иметь разный размер, чувствительность и даже способность к слабой эрекции, однако эякуляция невозможна.