Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

В КЛУБЕ БУТМАНА ПОЯВИТСЯ "ЧЕРНЫЙ СИНАТРА"

09.06.09 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КЛУБЕ БУТМАНА ПОЯВИТСЯ "ЧЕРНЫЙ СИНАТРА"

Американский вокалист Аллан Харрис выступит 26 июня в Клубе Игоря Бутмана с квартетом Евгения Борца.
Аллан Харрис выступает по всему миру - от клубов в Европе и Азии до музыкальных фестивалей в Швейцарии, Японии, Италии и др. На больших сценах Европы Аллану аккомпанировали Metropole Orchestra, Rias Big Band, Thilo Wolfe Big Band и др. За последние четыре года певец дал несколько сольных концертов на ведущих мировых сценах, включая Carnegie Hall, Lincoln Center и нью йоркский клуб Blue Note.
На открытии одного из сезонов Sotheby's ему аккомпанировал Томми Фленеган - впервые за 20 лет Фленеган аккомпанировал вокалисту на концерте (до этого последним было его выступление с Эллой Фитцджеральд). Концерт записывался для трансляции National Public Radio USA по всей стране. Аллан Харрис пел на первой церемонии Jazz Awards Show, проводимой в Вашингтоне. Присутствовавший на одном из концертов Тони Беннетт назвал его своим любимым певцом. В программе CNN Showbiz Tonight его назвали "одним из трех лучших джазовых вокалистов Америки".
Аллан Харрис интересуется культурой дикого запада и даже выпустил кантри-альбом "Cross That River", за что в прессе его прозвали "черный ковбой". Однако в Клубе Игоря Бутмана Аллан предстанет скорее в амплуа "Черного Синатры" - вместе с квартетом московского пианиста Евгения Борца он исполнит джазовые стандарты из репертуара великого певца.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).