Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

У ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА И СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ "ЛЮБОВЬ ВНЕ ЗАКОНА"

05.06.09 18:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА И СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ "ЛЮБОВЬ ВНЕ ЗАКОНА"

Кинокомпания "БФГ-Медиа-Продакшн" начала съемки 12-серийного фильма "Любовь вне закона". Режиссером картины стал Сергей Гинзбург ("Рекламная пауза", "И все-таки я люблю…"), а в ролях задействованы Владимир Епифанцев, Светлана Ходченкова, Артем Осипов, Раиса Рязанова, Михаил Жигалов, Александр Мохов, Екатерина Стулова и др.
История, положенная в основу ленты, имеет документальную основу. Главные герои фильма - Алексей Швецов, братья Андрей и Олег Пыляевы, Мераб - имеют свои прототипы. Имена Алексея Шерстобитова (профессиональный киллер Леша-Солдат), руководителей медведковской преступной группировки Андрея и Олега Пыляева, Отари Квантришвили и др. не сходили с уст ведущих криминальных новостей в 90-е годы.
Действие фильма начинается в конце прошлого столетия. На фоне событий лихих 90-х разворачивается история красивой, но трагичной любви Ани (Светлана Ходченкова) и Алексея (Владимир Епифанцев). По словам продюсера фильма Алексея Пиманова, идея сделать художественный фильм "Любовь вне закона" возникла у него после передачи "Человек и закон", посвященной истории Леши-Солдата. "Такое огромное количество людей подходило ко мне, расспрашивало подробности, что я понял — эта тема интересна зрителю. А почему бы не снять об этом фильм? Конечно, Шерстобитов киллер, но не все так однозначно", - говорит Алексей Викторович.
1990 год. Закончив военное училище, два друга - Алексей Швецов (Владимир Епифанцев) и Саша Козлов (Артем Осипов) - полны надежд и планов. Алексей планирует жениться на Ане (Светлана Ходченкова), Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы. Решив в одиночку задержать преступников, он сам попадает под подозрение милиции. Представители правоохранительных органов, как оказалось, сами имевшие отношение к этому ограблению, "назначают" виновным Алексея. Он получает шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого, в тяжелой ситуации ее поддерживает Саша, давно и безнадежно влюбленный в нее.
Аня ездит к Леше на свидания на зону. Однажды она узнает, что у молодого человека на зоне роман с медсестрой. Не в силах простить обиды, она моментально принимает решение и сама делает предложение Саше. Он, конечно же, не может сказать "нет". 1994 год. Дело Леши пересмотрено, он выходит на свободу, сразу направляется к Ане. Придя к ней, он узнает, что она вышла замуж за Сашу, у них растет дочь. Теперь Алексея ничего не держит. Он принимает предложение