Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РОССИЯ АССОЦИИРУЕТСЯ У КЭЙТИ ПЕРРИ С ВОДКОЙ И ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ

05.06.09 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОССИЯ АССОЦИИРУЕТСЯ У КЭЙТИ ПЕРРИ С ВОДКОЙ И ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ

Пресс-конференции специальных гостей VII церемонии вручения премии "Муз-ТВ-2009" прошли 5 июня в пресс-центре СК "Олимпийский". Первыми на вопросы российских журналистов ответили музыканты группы Sum 41. Как подобает настоящим рокерам, музыканты явились на пресс-конференцию с пивом и жвачками и в черных очках. На вопросы журналистов они отвечали неохотно и односложно. Так, музыканты заявили, что практически ничего не знают о премии, на которую их пригласили выступить. "Мы получим какой-нибудь специальный приз за наши достоинства?" - спросили музыканты. Организаторы сказали, что что-нибудь придумают специально. Ребята заявили, что большое значение наградам они не придают. "Нам не важны призы. Хотя если нам будут вручать награды, мы будем их принимать", - сказали Sum 41. Рассказали музыканты и о том, что стараются вести здоровой образ жизни — "настолько, насколько это возможно". "Я знаю, что у меня хорошая иммунная система. Я много пью. Поэтому не болею", - сказал один из участников коллектива. Музыканты признались, что настоящими панками себя не считают. "У настоящих панков есть специальная одежда с кучей заклепок и молниями на штанах. У нас этого нет", - сказали музыканты.
Другая участница премии американка Кэйти Перри, в отличие от своих коллег, была весьма разговорчива и с удовольствием улыбалась и позировала фотографам. "У меня был великолепный полет из Лондона, поэтому я чувствую себя прекрасно", - сказала певица. По словам Кэйти, как только она прилетела в Россию все ее стереотипы относительно страны разрушились. "Я думала, что здесь очень холодно, - поделилась певица. — Я очень рада, что я здесь. Я увидела, что вокруг все зеленое". Певицу попросили назвать пять понятий, которые у нее ассоциируются со словом "Россия". "Водка, супермодели, мех, хорошие люди и Красная площадь", - сказала певица. В самом начале пресс-конференции певица рассказала о том, что в самом начале свой карьеры она получила добрый знак. "Певица Мадонна как-то сказала, что ей очень нравится моя дебютная композиция. Мне были очень приятны ее слова. Знаете, это хороший знак. Это как разбить бутылку шампанского о борт корабля", - рассказала Кэйти. Артистка объяснила, почему решила взять псевдоним. "Мое имя - Кет Хадсон. Не то чтобы теперь у меня псевдоним, просто я видоизменила форму своего имени и добавила к нему девичью фамилию своей матери. Когда я начинала свою карьеру, уже была актриса Кейт Хадсон и, чт бы избежать вопросов о родстве, я решила поменять имя", - сказала певица. Не обошли стороной и тему порой экстравагантных костюмов певицы. "Мне нравятся, когда люди смотрят на меня. Я люблю экспериментировать со стилем. Правда, иногда он создает мне проблемы, но все равно… Я делаю все, что захочу, например, на одной из вечеринок в Токио я пришла в костюме, украшенном суши, а в Америке на мне было платье в фруктах", - сказала исполнительница. Кэйти подумывает о создании своих дизайнерских платьев. "Мне было бы это интересно. Было бы здорово, чтобы женщины ходили в моих необычных нарядах", - сказала Перри.
Завершающую пресс-конференцию дал Брайан Ферри. "В России я уже не в первый раз. Россия — удивительная страна. Каждый раз приезжаю и все больше узнаю о ней. Первый визит в Россию мой был в город Санкт-Петербург. Москва для меня более закрытый и таинственный город", - поделился своими впечатлениями певец. Брайан рассказал, что ему очень нравятся русские женщины. "Я очень высоко оцениваю русских женщин. Мои любимые девушки предпочтительно русские. Они очень красивы. Они очень интеллигентны. Они яркие и заботятся о своей внешности, чего не скажешь о женщинах Англии", - сказал Ферри.