Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВОЗГЛАВИЛА СПИСОК САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПЕРСОН

04.06.09 15:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВОЗГЛАВИЛА СПИСОК САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПЕРСОН

Анджелина Джоли стала первой в списке самых влиятельных мировых знаменитостей, составленном журналом Forbes. Напомним, что рейтинг составляется ежегодно, и последние два года первое место в нем занимала Опра Уинфри, которую в этом году Джоли вытеснила на вторую строчку. Однако Опра остается самой высокооплачиваемой звездой — за прошлый год она заработала $275 млн. (у Джоли прошлогодний доход куда скромнее - $27 млн.).
В первой пятерке (и то на пятом месте!) присутствует лишь один мужчина — игрок в гольф Тайгер Вудс. На третьем месте — Мадонна, чей тур "Hard Candy" помог подняться ей аж на 18 пунктов. На четвертом — Бейонс, заработавшая $87 млн.
Шестую строчку занимает Брюс Спрингстин, седьмую — Стивен Спилберг, поднявшийся по сравнению с прошлым годом на 6 позиций. За ним расположилась Дженнифер Энистон, а ее бывший муж Брэд Питт попал на девятое место. Десятое место занимает баскетболист Коб Брайант, который впервые появился в этом списке.
Интересно, что новый президент США Барак Обама попал лишь на 49-ю позицию рейтинга. Среди новичков списка - Алек Болдуин (91-е место), Мерил Стрип (64-е), Майли Сайрус (29-е), а 50 Cent по случайному совпадению занимает 50-ю строчку списка.