Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПАУК ИЗОБРЕЛ ЧУЧЕЛА ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ БОМЖЕЙ И НЕЛЕГАЛОВ

03.06.09 20:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПАУК ИЗОБРЕЛ ЧУЧЕЛА ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ БОМЖЕЙ И НЕЛЕГАЛОВ

Презентация мультфильма "Коллайдер" группы "Коррозия металла" пройдет 11 июня в клубе "Карибы". "Зловещий мульт "Коллайдер" изначально должен был транслироваться на телеканале "2х2" в новогоднюю ночь-2009, но в последний момент по приказу Швыдкого его сняли с эфира и сказали "доработать", - поделился с корреспондентом InterMedia лидер группы Сергей "Паук" Троицкий. По словам музыканта, в мультфильме показано адское нашествие НЛО на землю, вызванное запуском большого адронного коллайдера, жуткий хаос и разрушения, организованные кучкой безумных ученых. "Это даже хорошо, что клип не вышел в новогоднюю ночь! Я стал думать, как можно модернизировать ролик, и постепенно из него раздулся целый мультсериал с массой жутких персонажей и угарных ржачных приколов. Весь мульт я рисовал и монтировал полностью сам. Теперь это полноценный мультфильм в две серии по 15 минут. В озвучке приняли участие несколько медийных персонажей, в том числе Ксения Собчак и начальник ОВД Царицыно, который устроил кровавую бойню в супермаркете "Остров", - сказал музыкант. Общий сюжет мультика такой: темные силы под прикрытием запуска коллайдера замутили адский кризис и сперли все деньги, тем не менее импульсы адского агрегата столкнули несколько планет, на которых жили злобные инопланетяне. Чтобы отомстить землянам, зеленые монстры напали на Землю и стали всех "дико мочить". Все действие происходит на территории Москвы. "В концовке будет хеппи-энд — землянам с помощью инженера Гарина удалось одержать победу", - заявил Паук.
Как рассказал музыкант, презентация мультфильма будет традиционно обставлена "костюмированным перформансом с диким количеством зеленых монстров и голых зеленых телок". Будет также бесплатно разливаться водка, подкрашенная зелЈнкой и полынь-травой, после чего состоится концерт группы "Коррозия металла".
Паук признался, что планирует в дальнейшем выпустить целую партию игрушек для детей - НЛОзог. "Это будут зеленые монстры с горящими лампочками глаз. Дети смогут пугать друг друга, а также по ночам и своих родителей, - рассказал Троицкий. — Большие чучела НЛОзог будут устанавливаться на дачные заборы для отпугивания бомжей и нелегалов, например".
Начало в 19.30.
Справки и аккредитация по тел.: 8-926-134-5297 (Ирина).