Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

БАРАБАНЩИК MOTLEY CRUE РАССКАЗАЛ В МОСКВЕ О СВОЕМ ЛЮБИМОМ РАЗМЕРЕ ГРУДИ

01.06.09 21:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАРАБАНЩИК MOTLEY CRUE РАССКАЗАЛ В МОСКВЕ О СВОЕМ ЛЮБИМОМ РАЗМЕРЕ ГРУДИ

Пресс-конференция участников группы Motley Crue состоялась в клубе "Б-2" 1 июня. Мероприятие было приурочено к московскому концерту команды в клубе "Б-1 Максимум" 2 июня, открывающему европейский тур в поддержку альбома "Saints Of Los Angeles".
Музыканты были пассивны, и каждое слово из них приходилось вытягивать буквально клещами. Участники Motley Crue признались, что в Москве они уже успели посмотреть кое-какие достопримечательности (которые показались рокерам "офигительными"), но главным событием для них все-таки остается предстоящий концерт. На выступлении в "Б-1" группа намерена представить треки с альбома "Saints Of Los Angeles", что-то из малоизвестного материала и старые хиты. Песни, записанные без участия кого-либо из нынешнего "золотого" состава команды, Motley Crue категорически не желают.
О своих сторонних проектах музыканты отзывались более чем сдержанно. Так, вокалист Винс Нейл затруднился вспомнить подробности своего участия в трибьюте Judas Priest, а бас-гитарист Никки Сикс заявил, что больше не намерен сотрудничать с группой Brides Of Destruction. Правда, Винс Нейл пообещал все же уделить внимание своему сольному творчеству, но не раньше лета 2010 года. При этом он подчеркнул, что реализация этих проектов будет осуществляться без участия его былого соратника — Стива Стивенса, бывшего гитариста Билли Айдола.
Немного оживленнее музыканты обсуждали подробности своей личной жизни. В ответ на провокационный вопрос одной из журналистов, будет ли Никки Сикс, по своему обыкновению, мочиться на колеса милицейских автомобилей, музыкант со смехом ответил, что он такого никогда и не делал, а грязные слухи о нем распускают его же согруппники. На пресс-конференции категорически запрещалось задавать вопросы о бывшей пассии Томми Ли Памеле Андерсон, однако московские "акулы пера" нашли лазейку и в этой ситуации. Кто-то из журналистов поинтересовался у барабанщика, "начиная с какого размера груди он начинает ценить женщину". Никки Сиккс подсказывал коллеге, что "с самого маленького по самый большой", однако Томми Ли попросил любительниц излишне крупных грудей не беспокоиться, поскольку он терпеть не может силиконовые "прелести".
Кроме того, Томми Ли трогательно рассказал о своих детях. По его словам, оба его отпрыска постепенно приобщаются к музыкальной жизни, так как старший играет на гитаре, а младший осваивает клавиши. "Недавно на одной из домашних вечеринок в нашем доме они изрядно поиздевались над моим оборудованием, вздумав поджемовать", - поведал Томми Ли.
В подарок от столичных журналистов участники группы Motley Crue получили символический автомобильный номер с надписью "Moscow Crue Rock" и цифровым обозначением региона. Музыканты долго пытались выяснить, настоящий это номер или поддельный, а Никки скептически прибавил: "Такие маленькие машины и такие большие таблички!"
Денис Ступников, InterMedia