Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РОССИЙСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ЕЖЕГОДНИКЕ-2009

30.05.09 15:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РОССИЙСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ЕЖЕГОДНИКЕ-2009

ВИЛЛИ ТОКАРЕВ:
"Во-первых, это книга, которую нужно поискать в других странах. Например, в той же Америке я не видел ничего подобного. Он сделан с таким вниманием. Очень удобный. И я считаю, что для тех, кто нуждается в предоставленной в нем информации — это просто кладезь. И для меня большая честь быть участником ежегодника — там находятся мои данные. И я всегда покупаю его. Многие предложения я как раз получил именно благодаря этой книге. Его нужно сделать толще. Пусть он тогда будет дороже. Но это того стоит".

СЕРГЕЙ СОСЕДОВ:
"Я считаю, что ежегодник необходим начинающим артистам и менеджерам, которые делают первые шаги в шоу-бизнесе. Артисту попасть в такую базу данных - это значит получить какой-то статус. Потому что ежегодник — это на сегодняшний день коллектор всей информации о шоу-бизнесе. И второй такой книги я просто не знаю. Конечно, много информации есть в интернете. Но, например, мне больше нравятся книжки. Я отдаю им предпочтение. Мне удобнее взять в руки, открыть и найти нужную мне информацию".

АЛЕКСАНДР БЕРЕЖНОЙ (Prestige Concert):
"Само собой, ежегодник очень важная вещь. Это рабочий инструмент любого агента, букинг-промоутера. Там нет ничего лишнего, это вполне самодостаточное издание. Оно наполнено именно той информацией, которая необходима. И если появляется что-то новое, оно тут же попадает в ежегодник".

СТЕПАН СТРОЕВ:
"То, что ежегодник выходит уже двенадцатый раз, говорит о том, что есть движуха: музыка пишется, новый артист появляется. Ежегодник — это наша история. Это кропотливый труд. Для меня это наиболее адекватный справочник того, что сейчас происходит в музыкальной индустрии".

АЛЕКСАНДР ТОЛМАЦКИЙ:
"Я считаю, что ежегодник просто незаменимая вещь для регионов. Там много полезной информации для тех, кто организовывает концерты. Он будет очень полезной штукой для молодых ребят, которые только начинают работать в сфере шоу-бизнеса".