Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"НАШЕ РАДИО" ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ

"НАШЕ РАДИО" ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ

Имущество, принадлежащее "Нашему радио", 28 мая было взято в залог представителями компании "АРЗ-6", владеющей деловым комплексом "Бизнес-центр на Спартаковской". По словам пресс-атташе станции Анастасии Рогожниковой, вечером 28 мая "началось физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества "Нашего радио", а также родственных ему радиостанций Best FM и Ultra.
По словам представительницы "Нашего радио", медиахолдинг, в который входят три вышеуказанные радиостанции, не имеет задолженностей и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор "Нашего радио" Михаил Зотов уверен, что все происходящее - коммерческий заказ по захвату станции. "Я изучил все документы, имеющиеся у "Нашего радио", и с уверенностью могу сказать, что "Бизнес-центр на Спартаковской" не имеет ни малейшего основания для удержания сотрудников или имущества компании", - говорит адвокат Намру Бакаев.
Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на свое руководство, которое отказывает комментировать ситуацию. На просьбы юристов радиостанции предоставить письменное объяснение происходящего представители владельца "Бизнес-центра на Спартаковской" отказалась это сделать.
В настоящее время "Наше радио" вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью друзей из компании "Вега-лайн".
К середине дня 29 мая конфликт был разрешен и "Наше радио" продолжило переезд в новый офис в рабочем режиме.