Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

ВОКАЛИСТУ DEPECHE MODE УДАЛИЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ

ВОКАЛИСТУ DEPECHE MODE УДАЛИЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ

Вокалисту британской группы Depeche Mode Дэвиду Гэхану в одной из лондонских клиник сделана операция по удалению злокачественной опухоли в мочевом пузыре. По сообщению официального сайта Depechemode.com, 47-летний музыкант успешно перенес хирургическое вмешательство и сейчас идет на поправку.
Из-за болезни вокалиста трио было вынуждено перенести или вообще отменить еще несколько концертов. Так, шоу в Лондоне (Великобритания), которое должно было состояться 30 мая, будет перенесено (дата пока не объявлена), выступление на "Pinkpop Festival" в Лонхрафе (Нидерланды) 31 мая отменено, концерт в Гамбурге (Германия) 2 июня передвинут на 1 июля, а о новых датах выступлений в Дюссельдорфе, ранее запланированных на 2-5 июня, будет объявлено в начале июля.
В ходе своего всемирного турне, которое началось 6 мая, трио успело дать пока только два концерта (в Люксембурге и Израиле). Первым шоу, которое коллектив даст после выздоровления Гэхана, станет выступление в Лейпциге (Германия) 8 июня. Концерты Depeche Mode в Санкт-Петербурге и Москве запланированы на 4 и 6 февраля следующего года.