Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БЛАГОДАРЯ КЛИПУ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ИРИНА МИРОНОВА ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ГОЛЛИВУД

28.05.09 17:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЛАГОДАРЯ КЛИПУ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ИРИНА МИРОНОВА ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ГОЛЛИВУД

Ирина Миронова сняла клип на новую композицию Кристины Орбакайте "Хватит шоу" (см. МУЗЫКА от 20.05.09). Съемки прошли в Лос-Анджелесе. "Выбор места съемки был обусловлен несколькими причинами. Во-первых, хотелось, наконец, выпустить Кристину из интерьера на натуру и использовать сценарий для улицы, что в Москве сделать всегда было крайне затруднительно - и не только по причине неустойчивой погоды, но и из-за дорожной ситуации, так что все предыдущие наши совместные клипы снимались в московских интерьерах. Решение поместить Кристину в открытую для солнца среду обитания привело нас в Лос-Анджелес", - рассказала Ирина.
Делать видео Мироновой помогали американцы. "Именно они воплотили мою давнюю мечту одеть Кристину (и ее танцевальный коллектив) на манер уличных брейкеров начала 80-х. Именно так будет выглядеть Кристина в своем новом диско-клипе", - поделилась режиссер.
По словам Ирины, это видео - первый в ее профессиональной жизни голливудский клип, который многому ее научил. "Во-первых, я сделала для себя экспериментальное открытие, что бюджеты на один и тот же ролик в Москве и в Лос-Анджелесе вполне сопоставимы (даже при затратах на перелет и проживание), чего нельзя сказать о Нью-Йорке, Сан-Франциско и Майами, где подобное производство все же дороже. Во-вторых, я впервые для себя применила цифровую камеру Red, которая дозволяет использовать те же объективы, что и привычная 35-миллиметровая кинокамера, а значит, дает большие возможности для качественного глубокофокусного изображения при существенной экономии бюджета, - рассказала г-жа Миронова. - Можно сказать, благодаря съемкам клипа для Кристины Орбакайте я открыла для себя совершенно новый инструментарий под названием Голливуд".