Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПАУК УГОСТИТ СВОИХ ГОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КОСТЯМИ И МОЗГАМИ КОТОВ

28.05.09 10:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАУК УГОСТИТ СВОИХ ГОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КОСТЯМИ И МОЗГАМИ КОТОВ

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий 29 мая отметит очередной день рождения. Праздник состоится в банкетном зале "Сафиса", который находится в районе "Мосфильма". "Специально для этого мероприятия с "Мосфильма" будет передвинута часть декораций фильмов "Вий" и "Обитаемый остров", - поделился планами с корреспондентом InterMedia музыкант. - Весь зал будет декорирован под замок графа Дракулы, а я буду сидеть на троне с секс-звездой Асилией Вертинской в окружении голых нимф, адских рыцарей, Люцифера и прочих средневековых персонажей". Все закуски и спиртное также призваны соответствовать духу брокенского шабаша: куски шашлыка на человеческих костях, купаты в человеческих кишках, вино в котлах и кубках. Вместо тарелок с соусами будут мумии обезьян и чЈрных котов с трепанированными черепами, в них будет плавать кетчуп и майонез. "Со стороны будет казаться, что гости гложут", - уточнил затейник-Паук.
Сам праздник пройдет в традиционном трэш-угаре. "Будут фаер-шоу, бутафорские котлы, где будут вариться и жариться голые ведьмы, стриптиз-шоу и женская содомия", - продолжил сгущать краски лидер "Коррозии металла".
По словам музыканта, он ожидает в гости 200-300 человек. "Весь вечер я буду кутить, принимать царские дары, прогонять угарные телеги, а лучших гостей - знакомить с чудесными нимфами. Левых людей с плохими подарками
буду поджаривать на сковородках и варить в котлах", - предупредил музыкант.