Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЕРГЕЙ ВОРОНОВ ПРЕДСТАВИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ "IRONY" С БАРАБАНЩИКОМ РОДА СТЮАРТА

26.05.09 17:57 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СЕРГЕЙ ВОРОНОВ ПРЕДСТАВИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ "IRONY" С БАРАБАНЩИКОМ РОДА СТЮАРТА

Презентация первого за всю музыкальную карьеру лидера группы Crossroadz Сергея Воронова сольного альбома "Irony" состоится в клубе "Точка" 25 июня. Диск был записан осенью в Лондоне на студии Sphere Studios, а его продюсирование взял на себя Крис Кимзи, работавший с Rolling Stones, Duran Duran, INXS, Emerson, Lake & Palmer, Yes и др. Примечательно, что в одном из треков пластинки — "Runnin'" - звучит гитара Гэри Мура. Кроме того, в создании диска принимали участие гитарист Хэл Линдс, игравший в Dire Straits, гитарист Робин Ле Мюзье и барабанщик Джефф Дагмор, игравшие с Родом Стюартом, бас-гитарист Джерри Михан, бэк-вокалистки из Jamiroquai и UB 40 и бэк-вокалист из Bee Gees и др. Мастеринг альбома делал продюсер и музыкант Джон Эстли, работавший с Эриком Клэптоном, группами Who, Rolling Stones, Led Zeppelin и др. "Irony" получился совершенно уникальным по звучанию, он совсем не похож на музыку Crossroadz, строго говоря, это вообще не блюз, - рассказывает Сергей Воронов. - Там фолк, блюз, рок, регги - то есть, все, что я люблю в музыке, я туда воткнул".
На одну из песен альбома - "La Boheme" - в ближайшее время планируется снять клип. Режиссером выступит Владилен Разгулин.
На презентацию в "Точке" ожидается приезд западных гостей, помогавших Сергею Воронову в создании альбома, в частности Джеффа Дагмoра. А сам виновник торжества, по его словам, будет следовать на этом выступлении образцу своих кумиров из Rolling Stones. "Когда они делали свой последний тур, играли песни как из новой пластинки, так и знакомые хиты, - объясняет музыкант. - И мы сыграем что-то из старых вещей Crossroadz, но периодически будут присоединяться другие музыканты, с которыми мы будем исполнять новый материал". На концерте планируется установить две барабанных установки - одну для ударника Crossroadz, другую для г-на Дагмора, чтобы они могли играть по очереди или джемовать вместе.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 737-7666 (клуб "Точка").