Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛИСА ХМЕЛЬНИЦКАЯ СНИМАЕТ КОМЕДИЮ "БЕЗ МУЖЧИН"

25.05.09 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛИСА ХМЕЛЬНИЦКАЯ СНИМАЕТ КОМЕДИЮ "БЕЗ МУЖЧИН"

Алиса Хмельницкая, известная по сценарию фильма комедийной мелодрамы "Love Journal", в мае в качестве режиссера приступила к съемкам своей дебютной картины, получившей название "Без мужчин". Производством этой лирической комедии занимается компания "ВВП Альянс". В проекте снимаются Анна Михалкова (она же стала сопродюсером ленты), Надежда Михалкова, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов, Полина Филоненко, Вера Воронкова и др.
Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету, но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь…
Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее - мужчина.