Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

ОЛЕГ ГАРКУША СТАЛ СУМАСШЕДШИМ ХОХОТУНОМ

25.05.09 16:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ ГАРКУША СТАЛ СУМАСШЕДШИМ ХОХОТУНОМ

Участник группы "АукцЫон" Олег Гаркуша снялся в новой картине режиссера Игоря Волошина "Я". Напомним, что это не первая совместная работа режиссера и музыканта. Олег также принял участие в предыдущей картине Волошина "Нирвана", где сыграл роль телохранителя наркобарона. На этот раз Гаркуша сыграл роль сумасшедшего по прозвищу Хохотун. "Я первый раз играю сумасшедшего, поэтому над образом пришлось поработать. У нас при "Крестах" есть психиатрическая лечебница и там иногда устраивают арт-концерты. Вот мне довелось быть на одном из таких мероприятий, я как раз там читал стихи. Ну, и соответственно воочию смог понаблюдать за душевнобольными людьми", - поделился с корреспондентом InterMedia музыкант.
В картине также снимались Артур Смольянинов, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Михаил Евланов, Петр Зайченко, Анна Михалкова и Мария Шалаева.
Съемки фильма проходили в Кронштадте в полуразрушенном здании морского техникума, часть помещения которого специально для съемок была переоборудована в интерьеры психиатрической больницы.
Точные сроки выхода картины в прокат пока неизвестны.