Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАКСИМ СНЯЛА КЛИП С НЕОЖИДАННЫМ ФИНАЛОМ

21.05.09 13:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКСИМ СНЯЛА КЛИП С НЕОЖИДАННЫМ ФИНАЛОМ

Видеоклип "Не отдам" певицы Максим в ближайшее время появится на музыкальных каналах. Это уже четвертая экранизированная композиция с последнего альбома Максим "Мой рай". По словам артистки, "Не отдам" получился одним из самых веселых и ярких клипов в ее видеографии. Съемки проходили в Цюрихе и Москве. По сюжету Максим читает увлекательную книгу и в ее голове возникают яркие образы, приключения героини переплетаются с воспоминаниями самой Максим о своих поездках на отдых. Плюс к этому зрителей ожидает неожиданный финал.
Режиссером клипа выступил Баходыр Юлдашев, который впервые работал с Максим. Со съемками в Швейцарии связано множество забавных историй, некоторые из них даже вошли в сам клип. По сюжету в ролике присутствует погоня по тихим улочкам Цюриха, которая крайне удивила мирных швейцарцев, зато пришлась очень по вкусу стайке школьников. По команде режиссера они приняли участие в погоне и попали в клип российской певицы.
Еще одна история приключилась буквально за день до первого съемочного дня. Заранее отобранный с помощью кастинга актер, который должен был исполнить роль молодого человека главной героини, попал в серьезную аварию на мотоцикле и, ко всеобщему ужасу съемочной группы, сломал ногу. Выбирать нового героя-любовника пришлось буквально за одну ночь.