Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИЛЬЯ ХОТИНЕНКО СНИМАЕТ "БАЙКЕРА" О ПОДРОСТКОВОЙ ЛЮБВИ

20.05.09 18:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЛЬЯ ХОТИНЕНКО СНИМАЕТ "БАЙКЕРА" О ПОДРОСТКОВОЙ ЛЮБВИ

Режиссер Илья Хотиненко ("Зови меня Джинн", "Контракт на любовь") снимает молодежную мелодраму "Байкер". Производством картины занимается продюсерский центр "АМА". В фильме задействованы Сергей Марин, Мария Иващенко, Вячеслав Разбегаев, Олеся Поташинская, Андрей Биланов, Алексей Огурцов.
"Байкер" рассказывает о двух молодых людях, которые встретились на ночном шоссе большого города. Он - мотоциклист по имени Флэйм, простой парень, которого интересуют музыка и мотоциклы. Она - шестнадцатилетняя выпускница престижной гимназии Лена, девочка из богатой семьи. Любовь захлестнула молодых людей, но на их пути встали родители Лены. Мир взрослых людей оказался не готов понять и принять их любовь, а влюбленные не захотели жертвовать своим первым, столь ярким чувством. Лена и Флэйм придумали план шутливого похищения девушки. Они хотели доказать родителям искренность своих чувств, но ситуация осложнилась настоящим похищением Лены. Флэйм с друзьями бросается на помощь любимой…
Съемки ленты проходят в Москве. В частности, 23 мая состоится съемка самого зрелищного сюжета фильма - байк-шоу, фаер-шоу и т.д.
"Байкер" выйдет в прокат зимой.
Справки и аккредитация на съемочную площадку по тел.: 970-2313, e-mail: 9702313@gmail.com (Оксана Аксенова).