Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПЭРИС ХИЛТОН НАЗОВЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЧЕСТЬ ДЭВИДА И ВИКТОРИИ БЕКХЭМОВ

19.05.09 17:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЭРИС ХИЛТОН НАЗОВЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЧЕСТЬ ДЭВИДА И ВИКТОРИИ БЕКХЭМОВ

Американская певица, актриса и модель Пэрис Хилтон хочет назвать своих будущих детей в честь супружеской пары Дэвида и Виктории Бекхэмов. По сообщению сайта Music-news, 28-летняя звезда восхищается британским футболистом и бывшей вокалисткой Spice Girls настолько, что хочет, чтобы ее дети были даже похожи на них. "Я собираюсь просить Дэвида и Викторию быть крестными моих детей, - рассказала Хилтон, в настоящее время находящаяся со своим бойфрендом Дугом Рейнхардом на Каннском фестивале. — Я мечтаю, что они будут похожи на них, когда вырастут". Пэрис также сообщила, что Дуг — единственный мужчина, от которого она хочет иметь детей. "Он все сделает для меня, - сказала Хилтон. — Он очень горячий. Он — мое будущее. Я люблю Дуга, и он знает об этом. Я очень хочу быть с ним. Он заставляет мою кожу покрываться пупырышками".
Однако соседи пары в Голливуде не столь очарованы Дугом, и еще меньше его подругой. Они уже давно пытаются выселить Пэрис из снимаемого ею особняка на Голливудских холмах за постоянные громкие вечеринки, крики, вопли и шум разбивающегося стекла и мебели. Один из них даже предложил Пэрис платить за нее арендную плату $5.000 в месяц, только чтобы избавиться от соседства блондинки. Однако Пэрис Хилтон не считает, что мешает другим. "Они просто очень скучные, - говорит Пэрис. — Мы — самые лучшие соседи во всем мире. И мне грустно, что они этого не понимают".
Пэрис Хилтон еще в апреле трижды сообщила о том, что собирается выйти замуж за Дуга Рейнхарда (см. МУЗЫКА от 07, 09 и 21.04.09).