Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ДИМЕ БИЛАНУ ПОДАРИЛИ КУКЛУ ВУДУ

18.05.09 10:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ДИМЕ БИЛАНУ ПОДАРИЛИ КУКЛУ ВУДУ

Презентация международного альбома Димы Билана "Believe" прошла в ночь на 16 мая в клубе Famous. Началось это пафосное мероприятие с красной дорожки, с которой строгие охранники грубо сгоняли неугодных им VIP-гостей, пропуская только звезд первой величины: Филиппа Киркорова, Валерию с Иосифом Пригожиным, Анфису Чехову, Бориса Моисеева, Юлю Волкову с мужем Парвизом и др. Звезд на презентацию было приглашено много, однако участники "Евровидения" этого года вечеринку проигнорировали, решив отдохнуть перед финалом конкурса.
Фотографы и фанаты терпеливо стояли под моросящим дождем, в то время как звезды и гости торопились в клуб, где их ждал неприятный сюрприз — давка на входе. Размеры клуба не рассчитаны для мероприятий такого масштаба: все фойе и танцпол превратились в "фан-зону" для элиты. Гламурные мужчины и девушки в вечерних платьях, расталкивая друг друга, пытались найти место получше и, не находя его, пессимистично отдавали себя на волю толпы. Но и в небольшом пространстве VIP-зоны было не лучше — звездам приходилось буквально прижиматься друг к другу. Когда телеведущая Виктория Боня спустилась к барной стойке за напитком (официанты обслуживать VIP-зону не могли из-за трудностей с перемещением по залу), то обратно ее уже не пустили, объяснив это тем, что там и так много народу. Из-за невероятной густонаселенности Famous и ряда других факторов звездные гости начали расходиться с презентации, не дождавшись концерта, а некоторые - сразу после его начала, когда теснота в зале еще больше усилилась.
Но не только из-за давки гостям было сложно посмотреть концерт: сама сцена, где проходило действо, находилась высоко над головами зрителей. Украшали зал два подвешенных к потолку огромных блестящих черепа от модного дизайнера Филиппа Плейна, чей эксклюзивный показ стал одним из немногих развлечений этой ночи. Во время исполнения одной из песен на них взобрались танцовщицы-акробатки, от эротичных телодвижений которых черепа так раскачались, что гостям приходилось прятать головы, так как огромные махины могли вот-вот задеть кого-нибудь или обрушиться вниз.
Около двух часов ночи после долгого ожидания на сцене появились Яна Рудковская и Артур Гаспарян, чтобы представить "человека, совершившего совершенно логический шаг после победы на "Евровидении", - Диму Билана. Эта пара была немногословна, после чего на сцену вышли модели, музыканты, танцоры и, конечно, сам виновник торжества. Начался концерт с уже знакомой публике песни "Amnesia", исполненной в сопровождении музыкального коллектива. Но, как ни странно, "певец №1" не стал сильно баловать публику — композиции, исполненные вживую, можно было пересчитать по пальцам. Большинство произведений с нового альбома были спеты под фонограмму, причем зачастую Билан даже не пытался попасть в звучащую звуковую дорожку, танцуя и наслаждаясь фирменным американским звучанием собственных песен. Особенно ярко отношение певца к выступлению было видно во время исполнения песни "Lonely", когда Дима со счастливым выражением лица пел о том, как он одинок. Устав от однообразных англоязычных вещей, публика просила артиста спеть что-нибудь из старенького на русском, но единственным, чего добился зал, были "Леди" и русская народная версия "№1 Fan". Глотком свежего воздуха и живого звука стала испанская "Porque Aun Te Amo" и уже поднадоевшая "Believe" со скрипачкой и бэк-вокалисткой. Кстати, Эдвин Мартон, внесший свой вклад в победу Билана на прошлогоднем "Евровидении", присутствовал в зале, но на сцену не выходил, а Евгения Плющенко в Famous не было. Завершился концерт подарком от президента компании CD Land Юрия Цейтлина — небольшим тортом, украшенным распростертой фигуркой Димы Билана, как на обложке альбома. Сначала хотели, чтобы Билан сам съел себя шоколадного или отдал "маленького себя" на съедение толпе, но певец попросил этого не делать — уж больно сладкая фигурка была похожа на куклу вуду.