Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДИМА БИЛАН БУДЕТ ПАРИТЬ НАД "ОЛИМПИЙСКИМ" ВМЕСТЕ С АНГЕЛОМ

15.05.09 18:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИМА БИЛАН БУДЕТ ПАРИТЬ НАД "ОЛИМПИЙСКИМ" ВМЕСТЕ С АНГЕЛОМ

Первая костюмированная репетиция финала конкурса "Евровидения" прошла 15 мая в СК "Олимпийский", во время которого были раскрыты некоторые секреты того, что зрители смогут увидеть только 16 мая в эфире Первого канала. Так, например, весьма необычным будет номер победителя предыдущего конкурса Димы Билана. Сначала Билан будет долго "бежать" к сцене, пробиваясь сквозь бетонные стены. После чего за руку певца возьмет ангел, и вместе они поднимутся под купол "Олимпийского". Зрителей также ожидает множество интереснейших акробатических, цирковых и танцевальных номеров. После приветственного слова ведущих Алсу и Ивана Урганта начнется сама конкусная программа. В ходе репетиции также были раскрыты некоторые интриги номеров участников. У Светланы Лободы самые громоздкие декорации — три больших колеса и барабанная установка. На монтировку декораций Лободы потребовалось больше всего технического персонала. По краям барабанов будут развеваться сине-желтые флаги Украины. Кстати, на одной из пресс-конференций у певицы интересовались, будет ли она использовать в своем выступлении флаги, как это когда-то делала певица Руслана. Тогда Лобода ответила, что номер еще может измениться путем привнесения в него всяких мелочей, в том числе флагов.
Номер участницы Великобритании будет украшать серебряная лестница, на которой и будет сначала находиться Джейд. Еще одним украшением номера станет белый рояль, за которым аккомпанировать исполнительнице будет автор песни Эндрю Ллойд Уэббер. Украшением номера Германии станет выход из-за рояля известной стриптизерши Диты фон Тиз, которая к концу номера предстанет в весьма откровенном одеянии. Номер Патрисии Каас, которая представляет Францию, построен на минимализме — весь акцент сделан на песню. Единственное, сопровождать композицию будет специальный видеоряд.
Номер российской участницы Анастасии Приходько не стали строить на шоу, а специально для выступления создали мини-фильм. Единственная декорация на сцене — это специальный экран, который и будет демонстрировать видеоработу. Справа будут стоять женщины-вокалистки в национальных костюмах с красными кокошниками.
Сразу же после выступления всех участников состоится сеанс связи с экипажем Международной космической станции.
После этого телезрители приступят к процедуре голосования.