Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

ДИТА ФОН ТИЗ СДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА "ЕВРОВИДЕНИИ"

15.05.09 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИТА ФОН ТИЗ СДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА "ЕВРОВИДЕНИИ"

Пресс-конференция немецкой делегации прошла 15 мая в пресс-центре СК "Олимпийский". Главным украшением пресс-конференции (и выступления немецкой группы Alex Swings Oskar Sings), стала стриптизерша, экс-супруга рокера Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз. "Мы не хотим, чтобы люди скучали, и поэтому музыка и визуальные эффекты должны быть вместе, чтобы картина была полной, - рассказал журналистам участник коллектива Алекс Кристенсен. - Кто может сделать это лучше, как не образчик стиля, вкуса? Думаю, никто кроме Диты это сделать лучше не может". Как говорят сами участники, их композиция "Miss Kiss Bang" - о гламуре, роскоши и сексуальности, которые прекрасно олицетворяет Дита фон Тиз.
По словам представителей делегации, Дита была приглашена на конкурс не случайно. Девушка является американкой немецкого происхождения. "Когда я первый раз уехала из США, я посетила именно Германию. Поэтому выступать за Германию для меня очень радостно", - сказала фон Тиз. Девушка призналась, что культура Германии вдохновила ее на создание ее сценического имиджа: "Я сама придумала себе образ, в основе которого множество стилей, в том числе и немецкое кино 30-х годов и кабаре".
По словам известной танцовщицы, о конкурсе песни "Евровидение" она узнала лишь тогда, когда получила приглашение выступать. "Я ничего не знала о "Евровидении", пока меня не пригласили, и мне захотелось посмотреть, - призналась фон Тиз. - Вы же знаете, я из Мичигана. У меня достаточно занятий, мне даже трудно выбраться в Европу, и о конкурсе я не имела никакого представления. А сейчас вижу, что это какой-то взрыв положительных эмоций".
Не обошли стороной и вопрос о бывшем муже танцовщицы Мэрилине Мэнсоне. "Мы сейчас в прекрасных отношениях. Когда я сказала ему, что еду на "Евровидение", он ответил: "Отлично. Хорошо тебе повеселиться", - поделилась с журналистами фон Тиз.
Дита раскрыла секрет своей сексуальности. "Все дело в уверенности в себе. Не нужно анализировать, что сексуально, а что нет. И не нужно слушать никого, кроме себя. Дело не в образе и не в одежде. Главное - излучать уверенность, которая привлекает окружающих", - сказала девушка.
Что же касается того, каким будет номер с участием Диты фон Тиз, то участники держат все в секрете. "Я постараюсь сделать очень горячее представление, в хорошем смысле этого слова. Я не собираюсь слишком далеко заходить в своем выступлении", - заявила Дита.