Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПРОДАЕТ МАШИНУ, ЧТОБЫ ИЗДАТЬ ДИСК

15.05.09 15:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПРОДАЕТ МАШИНУ, ЧТОБЫ ИЗДАТЬ ДИСК

Певец Алексей Воробьев отправился в свободное плавание. После расставания со своим продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек певец решил самостоятельно продвигать свой новый альбом. Напомним, что разногласия между певцом и продюсером возникли после того, как Алексей все же принял решение участвовать в отборочном туре "Евровидения-2009".
С изданием и раскруткой нового альбома у певца возникли некоторые финансовые трудности, вследствие чего он принял решение продать свой "Мерседес"-кабриолет, купленный на все заработанные в Москве деньги. Автомобиль прослужил артисту 1,5 года. "Конечно, очень тяжело расставаться с преданным другом, — говорит Алексей. — За это время мой автомобиль стал частью моей жизни — мы прошли с ним, как говорится, огонь, воду и медные трубы, но другого выхода у меня сейчас нет — главное для меня — это работа на сцене, даже если до нее придется добираться пешком".
В настоящий момент машина выставляется на аукцион, поэтому у любого желающего есть возможность не только стать обладателем такого автомобиля, но и поучаствовать в судьбе нового альбома Алексея Воробьева.