Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

"УСАДЬБА. ДЖАЗ" СОХРАНИТ МАСШТАБЫ, НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС

15.05.09 14:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"УСАДЬБА. ДЖАЗ" СОХРАНИТ МАСШТАБЫ, НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС

VI Международный фестиваль "Усадьба. Джаз" пройдет 6-7 июня в усадьбе "Архангельское". В open-air примет участие более 30 российских и зарубежных коллективов. Они выступят на нескольких стилистически отличающихся сценах - "Партере", где звучат направления от джаз-рока от world-music; "Аристократе" с его традиционным и авангардным джазом; танцевальном "Капризе", на котором исполняется свинг, рок-н-ролл и буги-вуги; на демократичной сцене "Livejournal Session", которая дает возможность каждому принять участие в джем-сейшне с джазовыми музыкантами. На фестивале также представлена детская площадка "Ого-Город".
В этом году хедлайнерами выступят певица Нино Катамадзе и группа Insight, группа "АукцЫон", шведский тромбонист Нильс Ландгрен и его группа Funk Unit, российский композитор-минималист и скрипач Алексей Айги и ансамбль 4:33", Андрей Кондаков и Brazil All Stars, группа Zventa Sventana, "Каданс Миллениум" Германа Лукьянова и др.
Второй год в рамках фестиваля проходит конкурс молодых исполнителей — организаторы отмечают успешность прошлогоднего опыта. Заявки на конкурс принимались с марта на официальном сайте проекта. 6 июня на площадке "Аристократ" состоится финал конкурса, на котором жюри назовет имена победителей.
Официальный сайт фестиваля www.usadba-jazz.ru.
Справки и аккредитация по тел.: 8-910-439-4156, e-mail: safonova_ta@mail.ru (Татьяна Сафонова, pr-manager агентства "АртМания").