Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

НОВЫЙ АЛЬБОМ БИЛАНА — ПРОДУКТ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ

14.05.09 12:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ АЛЬБОМ БИЛАНА — ПРОДУКТ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ

Пресс-конференция Димы Билана, посвященная выходу международного альбома "Beliеve", прошла 13 мая в пресс-центре РИА "Новости". "Новый альбом Димы уникален тем, что, поскольку мы писали его три года, он получился выстраданным из-за того, что в период записи с командой происходили различные неприятные ситуации, в частности, огромное количество судов. И к тому же на пластинке представлен Дима образца и 2006, и 2009 годов", - заявила продюсер исполнителя Яна Рудковская. По словам самого Билана, его новый альбом — это "продукт с глубоким смыслом, в котором отражены все его переживания и мысли". Стоит заметить, что сам певец на альбоме выступил как соавтор большинства композиций. Работа над диском шла с 2007 по 2009 годы в Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии. К июню будет закончена испаноязычная версия "Beliеve", делать которую помогает команда, участвовавшая в записи альбомов Кристины Агилеры и Бейонс. Часть от сборов с продажи этой пластинки пойдет на благотворительность.
Артист подтвердил появившиеся в прессе слухи о покупке им загородного дома. "Только это не Рублевка, как писали, а немного другое подмосковное направление", - уточнил исполнитель. Не обошли стороной и тему "Евровидения". Дима признался, что просто шокирован потрясающей организацией конкурса в Москве. "Шикарная сцена, звук, графика. Одних журналистов приехало больше трех тысяч! Благодаря тому, что на проведение "Евровидения" брошены грандиозные силы, оно поменяет свой имидж и приобретет новое значение для всей Европы. Я думаю, что с "Евровидением", проводимым в Москве, еще долго будут сравнивать последующие конкурсы, - уверен певец. - Конкурс достоин быть связующим звеном между Россией и другими странами, чтобы люди поняли, что Россия - не злая, и с нами можно дружить".
Музыкант представил журналистам новую книгу Яны Рудковской "Исповедь "содержанки", или Так закалялась сталь", в которой она откровенно рассказала о нравах российского шоу-бизнеса и описала события, которые происходили с ней, ее друзьями и недругами на протяжении ее продюсерской деятельности. Кстати, как признался артист, книга как раз и стала причиной задержки пресс-конференции на 40 минут. "Я зачитался: и прослезился, и посмеялся. В этой книге вся история и моей музыкальной карьеры, и моего успеха на "Евровидении" в прошлом году. Вы узнаете, чего нам стоила эта победа, сколько людей чинили нам всяческие препятствия и делали все, чтобы мы не привезли конкурс в Россию", - признался Билан.
"Эта книга написана почти откровенно, потому что если бы я была абсолютно честна, то со мной перестали бы разговаривать 90% людей из нашего шоу-бизнеса", - сообщила журналистам Яна Рудковская. По словам продюсера, своим названием издание обязано ее экс-супругу Виктору Батурину. "Именно содержанкой я значилась в его штате, - поведала Яна. - У читателей моей книги теперь появилась возможность из первых уст узнать те факты, которые давно обросли самыми нелепыми слухами и домыслами. Я рассказываю о любовных тайнах, закулисных интригах, а также о том, могут ли деньги спонсоров сделать из артиста звезду".