Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017

ПРОЩАЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОД ВОПРОСОМ

ПРОЩАЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОД ВОПРОСОМ

Пятьдесят прощальных концертов американского певца Майкла Джексона в Лондоне оказались обманом. По сообщению еженедельника Billboard, менеджер 50-летнего музыканта Фрэнк ДеЛео в ноябре прошлого года подписал контракт с компанией из Нью-Джерси AllGood Entertainment Inc о том, что бывший король поп-музыки выступит с группой Jackson Five и своей сестрой Джанет Джексон в июле следующего года. (Значит, Джексон, планируя концерты в Лондоне, уже знал, что они не будут прощальными). В контракте также сказано, что Майкл не имеет права давать никаких концертов до "Jackson Family Reunion Show". Компания AllGood Entertainment в марте направила официальное письмо певцу с просьбой отказаться от планируемых 50 концертов в Лондоне, но не получили никакого ответа. Теперь компания планирует запретить эти шоу через федеральный суд. "Мы в конце этой недели начнем судебный процесс, поскольку с нами не хотят сотрудничать и соблюдать подписанное соглашение", - заявил представитель компании Патрик Аллокко. Он также добавил, что концерт "Jackson Family Reunion Show" должен пройти на Texas Stadium в Ирвинге, штат Техас (США), 3 июля следующего года. За это выступление Майклу Джексону было обещано $30.000.000. Планируется, что это шоу можно будет платно посмотреть в интернете.
Тем временем Майкл Джексон уже приступил к репетициям своих "прощальных" лондонских шоу. Сейчас 50-летний певец разучивает новые танцевальные па с десятью танцорами (8 мужчин и 2 женщины) под руководством хореографа Кенни Ортеги, ранее ставившего его туры "Dangerous" и "HIStory".
Майкл Джексон довольно часто подписывает противоречивые контракты и не соблюдает соглашения. Последний раз он обманул сына короля Бахрейна, который судился с ним в ноябре прошлого года (см. МУЗЫКА от 17.11.08).