Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПРОЩАЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОД ВОПРОСОМ

ПРОЩАЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОД ВОПРОСОМ

Пятьдесят прощальных концертов американского певца Майкла Джексона в Лондоне оказались обманом. По сообщению еженедельника Billboard, менеджер 50-летнего музыканта Фрэнк ДеЛео в ноябре прошлого года подписал контракт с компанией из Нью-Джерси AllGood Entertainment Inc о том, что бывший король поп-музыки выступит с группой Jackson Five и своей сестрой Джанет Джексон в июле следующего года. (Значит, Джексон, планируя концерты в Лондоне, уже знал, что они не будут прощальными). В контракте также сказано, что Майкл не имеет права давать никаких концертов до "Jackson Family Reunion Show". Компания AllGood Entertainment в марте направила официальное письмо певцу с просьбой отказаться от планируемых 50 концертов в Лондоне, но не получили никакого ответа. Теперь компания планирует запретить эти шоу через федеральный суд. "Мы в конце этой недели начнем судебный процесс, поскольку с нами не хотят сотрудничать и соблюдать подписанное соглашение", - заявил представитель компании Патрик Аллокко. Он также добавил, что концерт "Jackson Family Reunion Show" должен пройти на Texas Stadium в Ирвинге, штат Техас (США), 3 июля следующего года. За это выступление Майклу Джексону было обещано $30.000.000. Планируется, что это шоу можно будет платно посмотреть в интернете.
Тем временем Майкл Джексон уже приступил к репетициям своих "прощальных" лондонских шоу. Сейчас 50-летний певец разучивает новые танцевальные па с десятью танцорами (8 мужчин и 2 женщины) под руководством хореографа Кенни Ортеги, ранее ставившего его туры "Dangerous" и "HIStory".
Майкл Джексон довольно часто подписывает противоречивые контракты и не соблюдает соглашения. Последний раз он обманул сына короля Бахрейна, который судился с ним в ноябре прошлого года (см. МУЗЫКА от 17.11.08).