Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АНИ ЛОРАК КИРКОРОВ БЫЛ МИЛ, КАК НИКОГДА

12.05.09 16:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АНИ ЛОРАК КИРКОРОВ БЫЛ МИЛ, КАК НИКОГДА

Презентация альбома Ани Лорак "Солнце" прошла 11 мая в клубе "Рай". Поздравить певицу пришло много отечественных и зарубежных звезд, гости завалили очаровательную Ани цветами, а мужчины в прямом смысле падали перед ней на колени.
В числе восторженных поклонников были президент CD Land Юрий Цейтлин, а также певцы Николай Басков, Сергей Лазарев, Александр Панайотов, фабрикант Роман Архипов. "Я давно знаю Ани Лорак, - рассказал корреспонденту InterMedia Александр Панайотов, - у нее много роскошных альбомов выпущено на Украине. Еще школьником я фанател от ее первых песен. У меня даже дуэт с ней записан — песня американского композитора "Surprised By You". Ани — дива, какой не было давно! Она яркая и красивая девушка, безумно талантливая! У многих наших артисток нет и половины тех плюсов, которые есть у Каролины".
Не только русские звезды высоко оценили талант и красоту певицы, иностранцы выражали не меньше любви к Ани. "Это Ани Лорак вдохновила меня на создание моей конкурсной песни", - признался, упав перед ней на колени, норвежец Александр Рыбак, фаворит "Евровидения" этого года. Другой участник конкурса Сакис Рувас тоже питает не меньшую любовь к Ани: "You are so beautiful! You are the best!" - сказал он ей, а также пообещал спеть с ней дуэтом. Кстати, над альбомом "Солнце" с Лорак работал греческий композитор Димитрис Контопулос, написавший конкурсную песню "This Is Our Night" для Сакиса Руваса.
Ведущим концерта был Филипп Киркоров: "Звезда этой певицы зажглась уже давно, но заблистала и засияла ярко на "Евровидении" в прошлом году, и влюбила в себя миллионы зрителей, - начал он свое приветственное слово. - Я счастлив, что в случайном разговоре и встрече родилась идея не только дружбы, но и сотрудничества с певицей Ани Лорак. Я очень волнуюсь сегодня, так как хочу сказать очень много. Эта "Shady Lady", эта хрупкая украинская гарна дивчина, которая сражалась с тремя мушкетерами и миледи в Сербии в прошлом году, в этом году очень много работала, и результатом ее трудов стал этот альбом". Филипп не только представлял певицу и засыпал ее комплиментами, но и подарил ей премьеру песни "Королева": "Я не собирался сегодня петь, а эту песню хотел представить на "Юрмале", но не удержался. Поэтому сегодня я дарю ее Ани Лорак — ведь она настоящая королева!" После выступления гости не отпустили Киркорова со сцены, попросив исполнить новый хит на бис, что он и сделал, предварительно извинившись перед иностранцами, которые могли не понять такую любовь к российскому певцу. Весь вечер Филипп был необычайно доброжелателен со всем и даже сам заметил: "Я сегодня мил, как никогда, и всЈ благодаря Ани Лорак!"
Ани Лорак исполнила не все композиции с нового альбома, чтобы зрителям было интересно послушать "Солнце" целиком. Но те песни, которые она спела, поразили своей хитовостью. На сцену с певицей вышли музыканты и танцоры, так что современный евро-дэнс в творчестве Ани отлично сочетался с живой музыкой и соло на барабанах. Солистка прыгала и танцевала, как зайчик-энерджайзер, и при этом пела вживую.
Музыкальный подарок в виде своей конкурсной песни преподнесла Ани ее соотечественница Светлана Лобода. Она пожелала виновнице праздника поскорей выйти замуж, так как творчество и работа второстепенны по сравнению с простым женским счастьем. Николай Басков подарил огромный букет, а также спел песню "Солнце" дуэтом с Ани и танцевал с Оксаной Федоровой на глазах у своей бывшей жены Светланы Шпигель.