Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"СТЕПНОЙ ВОЛК" БУДЕТ ВРУЧЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ

12.05.09 16:04 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"СТЕПНОЙ ВОЛК" БУДЕТ ВРУЧЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ

Вторая церемония вручения премии "Степной волк" состоится 14 июня в Центральном Доме художника в рамках Московского международного открытого книжного фестиваля. Премия, учрежденная Артемием Троицким и ММОКФ, будет присуждена в 15 номинациях, в том числе "Диск", "Песня", "Концерт", "Дебют", "Видео", "Интернет", "Книга" и "Фильм". В каждой из номинаций будут представлены семь кандидатов на награды. Но уже сейчас известно, что ввиду отсутствия конкурентов фильмом года станет лента Валерия Тодоровского "Стиляги". Победителей будет определять экспертное жюри, которое составили 11 известных критиков, музыкантов и композиторов: Борис Барабанов, Александр Горбачев, Артур Гаспарян, Андрей Бухарин, Владимир Матецкий, Олег Нестеров и др.
"Все премии, которые имеются в нашей стране, по определению ангажированные, поскольку учреждены всевозможными музыкальными каналами или радиостанциями, - говорит Артемий Троицкий. — Во-первых, все эти премии сориентированы на формат этих телеканалов и радиостанций - от "Муз-ТВ" до "Нашего радио". Во-вторых, такие награждения не апеллируют к экспертному сообществу, а обращаются к народным массам, вследствие чего победителями становятся наиболее раскрученные артисты. Кроме того, часто это не имеет отношения к качеству продукции, которую данные артисты представляют. "Степной волк" — единственная премия, которая во главу угла ставит инновационность и талант".
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 961-2420, 8-905-516-1926, e-mail: germanova@kushnir.ru (Любовь Германова, "Кушнир продакшн").