Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

В НОВОМ КЛИПЕ ЖАННА ФРИСКЕ ПРЕДСТАНЕТ В ЧЕШУЕ

12.05.09 12:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В НОВОМ КЛИПЕ ЖАННА ФРИСКЕ ПРЕДСТАНЕТ В ЧЕШУЕ

Жанна Фриске практически закончила работу над новым видео. На этот раз было принято решение снимать клип на композицию "Портофино", автором которой стал композитор Андрей Грозный. Режиссером ролика выступил украинский клипмейкер Алан Бадоев. Съемки "Портофино" проходили в Киеве. Специально для клипа один из киевских павильонов на одну ночь пришлось перевоплотить в роскошный курорт на Лигурийской Ривьере. Потому что, по словам режиссера, главной задачей этого клипа станет привнесение солнца и радости в душу каждого человека, уставшего от зимней серости. По сюжету героиня видеоклипа Жанна Фриске сменяет серые тучи на солнечные, полные радости дни, призывая каждого следовать за ней. На итальянский курорт она пришла за спокойствием, красотой, здесь же в романтической бухте под названием "дельфинья гавань" состоится и свидание с возлюбленным героини.
Специально к клипу были сооружены огромные деревянные конструкции, к которым были привязана сама певица, так Жанне в буквальном смысле пришлось парить над землей. Всего же в клипе было предусмотрено семь съемочных декораций.
Над образом Жанны работали визажист Наталья Власова и художник по костюмам Наталья Навроцкая, именно по ее задумке Жанна помимо привычных откровенных ярких платьев предстанет еще и в чешуе. "Я впервые за столь короткое время сменила такое количество образов. Алан — потрясающе талантливый человек. Его идеи, умение профессионально выстроить работу поражают. Спасибо ему за это. Спасибо тем, кто работал и был рядом со мной в этот день. Мы приложили все усилия, чтобы клип получился красивым и полюбился всем", — рассказала Жанна.
На экранах видео появится уже в конце мая.