Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА "ЕВРОВИДЕНИИ" АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПРОЖИВЕТ ЖИЗНЬ ДО 70 ЛЕТ

11.05.09 14:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА "ЕВРОВИДЕНИИ" АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ПРОЖИВЕТ ЖИЗНЬ ДО 70 ЛЕТ

В этом году номер на конкурсе "Евровидение" исполнительницы от России Анастасии Приходько будет весьма отличаться от "классических" "евровиденных" выступлений. На сцене во время исполнения сопровождать песню "Мамо" будет не шоу, как это принято, а мини-фильм, который и продемонстрировали журналистам на пресс-конференции российской делегации, которая прошла 10 мая в пресс-центре СК "Олимпийский". Специально для выступления в кратчайшие сроки Джаник Файзиев и Арман Яшин сделали мини-фильм. Крупным планом показывается лицо Анастасии Приходько, которая за время фильма проживает до 70 лет. "Мы решили, исходя из Настиных характеристик, поставить номер, основанный не на хореографическом шоу, а психоделический. Передать облик героя, который впервые полюбил и говорит об этом своей маме. Первая любовь героине принесла боль, и к кому бежать, как не к маме. Поскольку песня идет и от лица героини и от лица мамы, то мы решили визуально все это усилить. Мы надеемся, что это удастся показать по телевизору правильно. И это будет удачно и необычно", - сказал продюсер певицы Константин Меладзе.
Над пластическим гримом Насти работал Петр Горшенин. Съемки фильма длились 15 часов: за это время Насте сменили шесть видов грима. "В конце клипа Настя выдала очень важную эмоцию на уровне серьезных актеров (в конце фильма Настя плачет. - Прим. ред.)", - рассказали создатели.
Что касается самой Анастасии, то по ее словам, увидеть себя в возрасте 70-летней для нее было удивительно. "Мне понравилось, как я буду выглядеть в старости. Уже решила, что пластических операций я делать никогда не буду, потому что в 70 лет я выгляжу очень неплохо! Буду стареть естественным путем", - заявила исполнительница.
Несмотря на то, что конкурсная песня о первой любви печальна, для г-жи Приходько это чувство было очень счастливым. "Первая любовь у меня была счастливая. Совсем не такая, как в песне. Когда я пою ее, вспоминаю свое детство. Когда я прибегала с каждыми своими маленькими бедами к маме, и она давала мне советы. Эту песню я посвящаю маме, чтобы она вспоминала все это. Пусть немного с грустными нотками, но все же", - поделилась с журналистами Приходько.