Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА БЕЛОРУССКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ УГОЩАЛИ МОРОЖЕНЫМ И ДАРИЛИ ВОДКУ

09.05.09 00:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА БЕЛОРУССКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ УГОЩАЛИ МОРОЖЕНЫМ И ДАРИЛИ ВОДКУ

Вечеринка белорусской делегации "Евровидения-2009" прошла в Евродоме в ночь с 7 на 8 мая. Представитель Белоруссии Петр Елфимов и его новоиспеченная жена, а по совместительству продюсер Татьяна Космачева пригласили множество гостей и организовали для них отличный живой концерт.
В этот вечер перед посетителями "Евродома" выступили Дакота, Полина Смолова, Наталья Подольская, Руслан Алехно, Дмитрий Колдун и, конечно же, сам Петр Елфимов. Во второй части вечеринки свои конкурсные номера представили певица Кьяра от Мальты, азербайджанский дуэт Араш и Айсель, грек Сакис Рувас, участник из Латвии Интарс Бусулис, украинка Светлана Лобода и другие участники "Евровидения" этого года.
Самым длинным и неожиданным было выступление Димы Колдуна, который поразил всех рок-звучанием своих песен, в частности "Work Your Magic", с которой он выступал на "Евровидении". Кроме того, Дима был ведущим первой части концерта вместе с белорусской певицей Анастасией Тиханович. Бурными овациями встретили выступление Араша и Айсель, а незамысловатый текст песни "Always" знали многие присутствовавшие в зале. Много поклонников оказалось и у грека Сакиса Руваса. Кстати, за день до этого он познакомился со своим российским фан-клубом. Звезды, приятно проводившие время в VIP-зоне, мало обращали внимания на сцену, но даже они с интересом смотрели выступление прыгающего не хуже Билана Сакиса Руваса, а также длинноногой Светланы Лободы.
В центре внимания, конечно, был Филипп Киркоров, который раздавал комплименты конкурсантам направо и налево. Он хвалил и Петра Елфимова, и азербайджанский дуэт, не забывал и про друга Сакиса, которому давно уже обещал 12 баллов от России на конкурсе. А вот на выступление своего прошлого подопечного Димы Колдуна Филипп даже не взглянул, но сгладил свой промах, торжественно выпив с ним и Сакисом Рувасом белорусской водки.
Еще накануне мероприятия ходили слухи: "Белорусы привезли целую фуру водки!" Они оказались близки к реальности: на выходе каждому желающему вручали по бутылке. Но на этом подарки не закончились - гостей угощали мороженым, конфетами и сладкими батончиками с изображением конкурсанта. Так что в этот вечер легко можно было увидеть Киркорова с мороженым, Лободу, снимающую пробу с праздничного торта пальцами, или Араша с Айсель, демонстративно поглощающих многочисленные сладости перед фотокамерами.