Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

ЖЕНЯ РАССКАЗОВА ПРОПУСКАЕТ ПЕСНИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ И ЛЕГКИЕ

29.04.09 17:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕНЯ РАССКАЗОВА ПРОПУСКАЕТ ПЕСНИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ И ЛЕГКИЕ

Презентация пластинки певицы Жени Рассказовой "PROлюбила" состоялась в клубе "Кино" 28 апреля. Несмотря на то, что все пресс-релизы только и трубили о том, что к Рассказовой приедет огромное количество звезд шоу-бизнеса, светские репортеры, заполнившие пространство клуба, откровенно скучали. Ни "Серебра", ни Юли Савичевой на презентации замечено не было. Разве что Анна Семенович заехала на секундочку - видимо, просто для галочки. Экс-"блестящая" даже не стала утруждаться поиском столиков - зайдя в тесное помещение клуба, она лишь оглянулась по сторонам, поздоровалась с приятелями, да и была такова - видимо, стремительно набирающая популярность певица предпочла презентации Рассказовой какое-то другое мероприятие.
Удивительно, но несмотря на то, что звезд в зале почти не было, ведущий мероприятия Эдуард Якут беспрестанно вызывал на сцену каких-то персонажей, половину из которых, по-видимому, сам не знал. Начинающие звезды выходили на сцену с бокалами и что-то мямлили под плюсовую фонограмму, пока гости жевали фуршет. Из тех, кто хоть сколько-нибудь известен широкой публике, на презентации появились Виктор Салтыков да участницы телепроектов - Ольга Бузова из "Дома-2" и Елена Кукарская из "Фабрики". Все эти персонажи фигурировали на сцене большую часть времени, пока сама Рассказова находилась где-то в районе гримерок да периодически выбиралась в зал, чтобы поздороваться с гостями. Поэтому из нового альбома услышать удалось лишь пару-тройку композиций, которые Женя исполнила в самом начале, что примечательно, с живыми музыкантами. То ли из-за отвратительного звука в клубе, то ли просто из солидарности с "плюсовыми" друзьями, музыкантов быстро отпустили, и все остальное время Женя появлялась на сцене уже в одиночку, а музыкантов заменил "минус".
В какой-то момент даже показалось, что даже самой Жене не очень интересна эта новая пластинка - уж больно мало времени уделялось новому материалу. Однако, чтобы избежать подобных пересудов, Рассказова незадолго до начала презентации провела для журналистов разъяснительную работу - на небольшой пресс-конференции певица увлеченно говорила о том, как она "пропустила каждую песню альбома через сердце и легкие". Впрочем, главной темой пресс-конференции все-таки стала вовсе даже не пластинка, а новый продюсер певицы Виктор Марков, который известен широкой публике в основном благодаря работе с певицей Лерой Массквой. Марков, к слову, к альбому отношения не имеет вовсе - заниматься талантом Рассказовой он начал уже после того, как весь материал второго альбома был полностью записан. И несмотря на то, что работать Рассказова и Марков фактически еще не начинали, у новоявленной команды огромные планы на будущее.