Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АРАШ: "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ"

27.04.09 16:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРАШ: "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ"

(НАСКОЛЬКО ПРЕСТИЖНЫМ
ДЛЯ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ПЕСНИ ЕВРОВИДЕНИЯ)
"Я уже много лет живу в Швеции, а для этой страны, так же как и для многих других, конкурс "Евровидение" очень важен. Все готовятся к нему, следят за ходом событий… Поэтому, конечно, для меня это честь - принимать участие в таком значимом мероприятии".
(ПОВЛИЯЛ ЛИ НА РЕШЕНИЕ ПОЕХАТЬ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ" ТОТ ФАКТ, ЧТО КОНКУРС
В ЭТОМ ГОДУ ПРОВОДИТСЯ В МОСКВЕ)
"Конечно, если бы конкурс проводился в каком-то другом городе, я бы все равно обязательно поехал. Но тот факт, что "Евровидение" состоится именно в Москве, придает мне больше уверенности и сил. Я очень люблю Россию, очень люблю ее столицу, поэтому смогу чувствовать себя абсолютно комфортно, находясь там как в процессе подготовки, так и на самом конкурсе".
(КАКОЙ БАЛЛ РАССЧИТЫВАЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ РОССИИ
В ТЕЛЕФОННОМ ГОЛОСОВАНИИ)
"Будем рады любому, но, как и любой другой участник, мы, конечно, надеемся на высший балл".
(О ТУСОВКАХ НА "ЕВРОВИДЕНИИ")
"Основное время я, конечно, планирую посвящать репетициям и подготовке к конкурсу, нужно ведь успевать не только доводить до совершенства номер, но и высыпаться, чтобы хорошо выглядеть. Тем не менее, я планирую вести светскую жизнь. В первую очередь это, конечно, вечеринка Азербайджана, которую мы обязательно проведем (дуэт Араша и Айсель выступает от Азербайджана. — Прим. ред.). Но, думаю, я загляну и на другие пати…"
(КТО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО В МОСКВЕ)
"Нас с Айсель обязательно будут поддерживать наши друзья, в том числе и те, которых мы уже успели завести в России. Что касается родителей, то они, к сожалению, не смогут присутствовать на самом конкурсе, но обязательно будут следить за происходящим в прямом эфире на экранах телевизоров".
(ОБ ОТКАЗЕ ГРУЗИИ ОТ УЧАСТИЯ В "ЕВРОВИДЕНИИ")
"Несмотря на то, что этот конкурс уже давно многие считают политическим, думаю, люди не должны забывать о том, что это в первую очередь конкурс песни, и условие участия в нЈм не должно сопровождаться какими-либо политическими предпосылками".
(О КРИЗИСЕ)
"Конечно, кризис отразился на всех жителях Европы, и на мне в том числе. Что касается конкурса, нам очень повезло, потому что нам не пришлось вкладывать в него миллионы. Ведь большинство профессионалов, которые с нами работают — это мои шведские коллеги, и они с пониманием отнеслись к нынешней ситуации. Так что номер мы готовим максимально качественный с минимальными затратами".
(О ДУЭТАХ С АННОЙ СЕМЕНОВИЧ И АЙСЕЛЬ)
"Обе эти девушки прекрасны по-своему, поэтому сравнивать их мне все-таки очень сложно".
(ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ 17 МАЯ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ
НА "ЕВРОВИДЕНИИ")
"Скорее всего, в этом случае утром мы просто не проснемся, потому что будем отмечать это событие до вечера следующего дня, если не дольше…"
(ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ 17 МАЯ
В СЛУЧАЕ ПОРАЖЕНИЯ НА "ЕВРОВИДЕНИИ")
"Поздравим победителя и полетим по домам. Лично для меня главное — это хорошо выступить и сделать так, чтобы зрителям было весело. Все-таки конкурс — это, в первую очередь, процесс. Победа, конечно, важна, но это уже вещь второстепенная".