Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

OLD FRIEND'S BAND ПРЕДСТАВИТ ВТОРУЮ ПОСЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПРОГРАММУ

23.04.09 16:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
OLD FRIEND'S BAND ПРЕДСТАВИТ ВТОРУЮ ПОСЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПРОГРАММУ

Концерты квартета Old Friends Band в составе: Алексей Николаев (саксофон), Иван Фармаковский (рояль), Антон Ревнюк (бас-гитара), Эдуард Зизак (барабаны) пройдут 6-7 мая в Клубе Игоря Бутмана.
Музыканты собрали группу в 1990 году, будучи студентами эстрадно-джазового отделения училища им. Гнесиных. Уже через год бэнд отправился на стажировку и мастер-класс в Дублин к саксофонисту Дэйву Либману. С этого момента квартет начал активную творческую деятельность, выступая на крупных джазовых фестивалях и конкурсах как в России, так и за рубежом. В 1997 году ансамбль стал призером конкурса молодых исполнителей в Брюсселе (Бельгия), после чего отправляется в тур по городам Европы. Участники квартета сотрудничали с Бенни Голсоном, Джонни Гриффином, Уинтоном Марсалисом, Рэнди Бреккером, КЈртисом Фуллером, Биллом Эвансом, Элом Джерро, Дэйвом Кикоски, Джином Джексоном, Шимусом Блэйком, Донни Макказлинлом, Райаном Кайзором, Крейгом Хэнди и др.
В 2000 году солист квартета Алексей Николаев переехал в Сиэтл (США), и вскоре получил предложение стать участником фанковой группы Doctor Funk. В Россию Алексей вернулся спустя восемь лет. После перерыва музыканты квартета вновь собрались вместе в мае прошлого года и дали серию концертов в Москве и городах России с программой "Снова вместе". В этот раз Old Friend's Band представит слушателям новую программу, в которую войдут композиции, специально написанные к этому событию.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).