Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МИА ФЭРРОУ ОБЪЯВИЛА ГОЛОДОВКУ

МИА ФЭРРОУ ОБЪЯВИЛА ГОЛОДОВКУ

Известный борец за права человека и Посол доброй воли ООН Миа Фэрроу объявила голодовку, чтобы обратить внимание общественности на жертвы в послевоенном Судане. Чтобы выказать солидарность с умирающими от голода жертвами войны, Фэрроу решила с конца апреля перейти на воду. Звезда надеется, что этот поступок заставит людей отреагировать на "омерзительные поступки мировых лидеров", которые не смогли остановить кровопролитие. "С 27 апреля я начинаю голодовку в знак солидарности с умирающими от недостатка еды в Дарфуре. Таким образом я выражаю свой личный гнев на мир, в котором погибают невинные люди, женщины и дети", - говорится в официальном заявлении Фэрроу.
64-летняя актриса, снявшаяся в свое время в "Ребенке Розмари", уверяет, что будет голодать столько, сколько будет необходимо, хотя врачи предупредили ее, что она сможет продержаться без еды не более трех недель.
Напомним, что Фэрроу уже возглавляла кампанию в защиту прав суданцев, пострадавших от действий их экс-президента Омара аль-Бешира.