Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СУПРУГА МЕЛА ГИБСОНА ПОДАЛА НА РАЗВОД

14.04.09 10:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПРУГА МЕЛА ГИБСОНА ПОДАЛА НА РАЗВОД

Супруга знаменитого голливудского актера, режиссера, сценариста и продюсера Мела Гибсона Робин Гибсон подала на развод после 28 лет брака. В прошении о разводе, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, в качестве причины расторжения брака Робин указала стандартную формулировку "непреодолимые разногласия".
В своем официальном заявлении по этому поводу супруги, которые, по информации телешоу "Entertainment Tonight", не жили вместе в последние три года, попросили с уважением отнестись к их частной жизни. По словам 53-летнего Мела, их брак дал основательную трещину в августе 2006 года, когда его арестовали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
У супругов есть семеро детей, шесть из которых - Ханна, Эдвард, Кристиан, Вилли, Луи и Майло - уже взрослые, а младшему сыну Тому только что исполнилось 10 лет. Робин просит суд назначить над ребенком совместную с Мелом опеку.
Условия развода пока не оглашаются, однако, по мнению экспертов, он может стать одним из самых дорогих в истории Голливуда, так как собственность семьи Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов, а Робин, согласно законам штата Калифорния, может претендовать на половину этой суммы. Бракоразводным процессом будет заниматься адвокат Лаура Вассер, в послужном списке которой — громкие разводы Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона, а также Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.