Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛ ГОСТЯМ СОЛЬНЫЕ ПЕСНИ

13.04.09 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИРИЛЛ АНДРЕЕВ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛ ГОСТЯМ СОЛЬНЫЕ ПЕСНИ

Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев 12 апреля отметил свой 38-й день рождения. Вообще-то, день рождения у артиста 6 апреля, но из-за плотного рабочего графика "Иванушек" праздник пришлось перенести на более поздний срок. Чествовать именинника решили в столичном ресторане Momo, куда были приглашены многочисленные друзья артиста — соратники по "Иванушкам" Олег Яковлев и Андрей Григорьев-Аполлонов в сопровождении супруги Марины, звездная чета Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, семикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина с сыном Ваней и, конечно, любимая супруга Кирилла Лола с родителями.
Коллеги Андреева по коллективу решили преподнести своему другу необычный подарок — Андрей и Олег исполнили для Кирилла композицию "День рождения", которую группа не исполняла уже лет десять. Именинник же, в свою очередь, также отблагодарил друзей с помощью музыки. Он исполнил свои сольные композиции — балладу-посвящение своей маме, песню "Я продолжаю жить" и композицию "10 дней сентября". Финальным аккордом стал подарок певцу от заведения — выступление танцовщиц кабаре. Три барышни в перьях, масках и атласных юбках станцевали для Кирилла весьма откровенный танец.
Впрочем, песнями и танцами презенты исполнителю не ограничились. Олег Яковлев преподнес Кириллу бабочку, пояс для фрака и парфюм, Наталья Рогозина — спортивную форму, на что именинник счастливо пояснил: "Я бегаю по утрам и вообще люблю заниматься спортом, поэтому подарок пригодится". Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин подарили ему икону, которую Кирилл планирует освятить в церкви в ближайшее время. Кроме того, в числе подарков оказались кинжал, телефон, ноутбук, корзина для пикника, эксклюзивная бейсболка с кристаллами Swarovski и много "больших, средних и маленьких коробочек", содержимое которых Кирилл изучал уже дома. "Я счастлив, что у меня столько прекрасных друзей, - обратился к собравшимся виновник торжества. - То, что они уже многие годы со мной, — это лучший подарок на день рождения".