Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ШАРЛОТТА РЭМПЛИНГ УГРОЖАЕТ СУДОМ ИЗДАТЕЛЯМ ЕЕ БИОГРАФИИ

ШАРЛОТТА РЭМПЛИНГ УГРОЖАЕТ СУДОМ ИЗДАТЕЛЯМ ЕЕ БИОГРАФИИ

Британская актриса Шарлотта Рэмплинг ("Ночной портье", "Бассейн") угрожает возбудить судебное дело против издателей, планирующих выпустить в свет ее биографию. Автор книги Барбара Виктор в свое время получила полный доступ к семье актрисы и ее друзьям и уже закончила рукопись, когда актриса внезапно передумала делиться с читателями своей личной жизнью. Книга была заявлена издателями Bloomsbury Publishing как "невыдуманная история об изобретательной женщине, которая преодолела депрессию и трагедию, чтобы стать успешной в полном смысле слова".
Представитель Рэмплинг рассказал британской газете Daily Mail, что его клиентка считает биографию вмешательством в ее частную жизнь, что подпадает под действие закона "Human Rights Act".
"Мы с Шарлоттой были подругами в течение 12 лет, и целых два года я потратила на работу над этой книгой, - сообщила New York Post автор неопубликованной биографии. - Теперь она передумала и грозит мне судом. Я написала 15 книг, и до сих пор мне еще никто не угрожал".